고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강쥐가 냉이 심한데 이거 정상인건가요?

강쥐가 냉이 심한데 이거 정상인건가요?

미쿡

저희 아가가요....
이제 1년하고도 6개월 됐네요...
제가 드릴 질문은 아가가 냉(?) 심하게 나오네요...
(사람으로 따지면 냉인데 강아지들은 뭐라하는지 몰겠네요..^^;;)

저 어릴적부터 부모님이 강아지 많이 키워봤지만 맨날 남자아이만 키우다보니 여자아이는 잘 모르겠어서
여기다가 질문해요...ㅎㅎ 그동안도 수많은 고민을 여기서 해결한지라..
이번에도 부탁해요..^^

저희 아가가 2번 생리를 했어요....
근데 2번째 생리하고나서 슴가도 커지고 하더라구요...
이제 숙녀가 됐구나 뭐 그런생각에 뿌듯하기도하고 기특하기도하고 막 그랬죠..^^ㅋ
근데 얘가 평소에도 깔끔을 떨어서 평소때도 고추(?)를 잘 빨거든요 근데 요즘 더 심해졌길래
너무 그러면 주의를 줬는데 알고보니 냉이 심하게 나오더라구요
그래서 제 이불,베개에도 딱 티날정도로 묻을정도로 그렇고
주변 털들이 다 뒤엉켜서 제가 풀어주고 닦아주고 하는데도 심해요

이거 원래 자연스러운 현상인건가요?
이럴때 어떻게 해결해줘야 할까요?
그냥 지금처럼 빨개 두면은 되는건가요?
어찌 해야할지 쩐峠怒?참 요즘 난감하네요

• 메이커

심하면 병원에 데려가보세요 ~
    검사하는거 간단하고 냉인지 농인지 바로 알 수 있어요 ~

• 머슴밥

아,, 강쥐들도 여성청결제가 있군요....
    아가들은 이제 성견이 되어가는 과정이 그런가봐요 찌루님 아가도 그렇다니
    울 아가만 그렇지않다는거에 그래도 다행이네요..^^
    근데 뒷물이 뭔가요? 움.. 제가 생각하는 그것이 맞나 몰겠지만...
    해줘봐야겠네요..ㅋㅋ 답변 감사합니다

• Addictive

여자들 지노베타딘처럼..
    아가들에게도 쓰는 여성청결제 같은거 있드라구용~
    저의 찌루도 두번째 생리후 심하게 그래서 ..
    다니던 병원쌤게서 한번씩 뒷물해주라해서 해주고 나니.없어졌어용~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>