고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
우리몽몽이가 아파요 ㅠㅠ

우리몽몽이가 아파요 ㅠㅠ

청식

나이가많긴하지만별탈없었는데이번주유독아프네요누워만있고누워서먹고ㅠㅠ몸을못가눠요병원데려가니이상하게생생해져서잘걷고아픈척도안하니의사샘도별탈없이보인다하시고외관상이상없다고혈액검사하재요전에도구랬는데별이상없었구요그래서안한댔더니내가원하는대로치료해준대요ㅠㅠ체한것같으면소화제감기같으면 만?nbsp;감기약
알아서진료하고치료해주면좋겠는데시원한답을안주시네요우리몽몽이설탕물끓여먹이고북어국삶아먹이고있어요내일도아프면어쩌죠

• 의사양반

췌장염이래요 ㅠㅠ 링거맞고있어요 병원을 잘바꾼거같아요

• 맨마루

우울증(??)이 아닐까요?저희집 아가들이 무려 5마린데 요녀석 중에 그당시 중년이던 미니핀과 혈기왕성말티가 우울증을 알았드랬어요...먹지도 않고 누워있고 앙칼지게 짓던 목소리도 그냥 귀찮은지 몇번 짓고는 말고 먼산 바라보고...불러도 오지도 않고 시간이 흐르니 쉬도 아무대나 싸고~아니 다른 집보다 친구들이 이렇게 많은데 말이죠...ㅋㅋ미니핀은 나이가 있으니 폐경무렵이어서 그랬던거고 혈기왕성한 말티는 아마도 짝꿍이 없어서~그랬던것 같더라구요...다리가 아

• 벛꽃

네 내일 다른병원가볼께요 속시원히 알려주면 좋겠어요

• 모두가람

개가 언제는 말 했나요? 그 의사샘 정말 이상하네요 --;; 애태우시는것 보단 다른 병원에 가서라도 괜찮다는 대답이라도 듣는게 나으실 것 같아요..

• 전에도 그렇게 말씀하셔서 혈액검사 다했거든요 ㅠㅠ 이번에 왼만하면 병원안갈럈는데 가니또 그러네요 개가 말못하니 알수없다고요

• 치킨마루

의사샘이 뭐 그래요? 체한것 같으면 소화제 감기같음 감기약을 주겠다니.. 나도 의사해도 되것네 컥
    다른 병원에도 한번 가보세요... 늘 가던 병원 의사샘만 믿다가 저도 된통 당한적이 있어요..
    아직도 가슴에 걸려있는 일인데.. 암튼 다른 병원도 한번 가보실 권해드리고 싶어요

• 라이브라

언니가 같이살다 없어서 보고싶어 그런지 ㅠㅠ너무슬퍼요

• 아란

관심병 아닐까요?? 저희 아이도 관심이 좀 덜하다 싶으면 꾀병 앓아요.

• 스위트초코

지금 걷질않아요 생생 했고 뛰어노는거 좋아하는 아이인데 ㅠㅠ 화장실 오줌누면 발배릴까 금방 나오는데 오죽힘들면 드러눕더라고요 ㅠㅠ

• 에드가

산책좋아하면 산책한번 같이 나가보세요~ 개들도 계절타고 감정기복있고 그렇다던데... 혹시 나들이 가고싶어서 우울할수 있잖아요... 병원가서 멀쩡했다니 그생각이 드네요. ㅠㅠ 저두 걱정되네요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>