고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
예신아니라서 죄송하지만 그린라이트일까요??

예신아니라서 죄송하지만 그린라이트일까요??

소미

한때 결혼준비한다고 많이 왔었었던 예신방,
맘씨고운 처자들의 따뜻함이 있던곳여서 그런지 파혼하고 다시 솔로가 됐는데도 다시 오게됐네요~
예쁜언니야들 저 지금 싱숭생숭 들떠있답니다♥

얼마전 이직을 했어요~
첫출근을했고 한날 입사한 동기가 저랑 동갑인 남자분였어요
그튯r />그분은 과장이고 저는 실장이지만 직급 상관없이 같이 교육받고 함께하는 시간이 많다보니 자주 붙어다니게 됐어요~

첨엔 몰랐는데 그분 스타일이나 분위기가 어느덧 제스타일이더라구요...
패션센스, 성격, 조용할땐 조용하고 말할땐 잘 웃고~~

몇일전부터 그분차타고 함께 퇴근해요~
알고보니 그분이 집까지 퇴근하려면 굳이 저를 바래다주는게 아닌데도 저희집앞을 지나간다며 같이가자해서요~^^
근데 운전을 왜케 터프하게 하는지>_<
처음 그분차 타서 어색했는데 의자뒤로 팔짚고 후진+_+
후방카메라 없는걸 떠나서 무심한척 눈길안줬지만 사실 속으로 꺅 했음ㅠㅠ 목선이 열라섹쉬ㅠㅠ
어색할까봐 계속 대화도 걸어주시고...
일얘기도 하시고 친구들얘기랑...
다정해서 더 끌리네요~

아까는 회사 밖에서 일보고 들어가는데 뒤에서
실장님!!! 해서 휙 뒤돌아보니 그분이 해맑게 웃으며 저한테 달려오시는데 슬로우비디오... 심쿵ㅠㅠ
아... 이렇게 설레본적 첨였어요;;

글구 남직원들 모여계시는데 창고열쇠가 안열어져서 죄송하지만 이것좀 도와주시겠어요? 했는데 그분이 젤먼저 벌떡 일어나며 뭔데요?? 했음ㅠㅠ
아... 이제 앞으로 같이 일 어찌하죠??
그분 보고싶어지네요...

회사에 나이많은분들이 많으신데 둘이 천생연분이라며 사내연애 금지!! 라고 농담하시는데 그때마다 못들은척했지만 앞으론 자제 안될것같음ㅠㅠ

그린라이트일까요...?
제 착각일까요? 힝힝
어떻게해야 이분이랑 잘 될지...
위너님들 이 루저도 시집가게 도와주세요ㅠㅠ

• 파이팅

그린라이트인것 같으면 남자가 먼저 대쉬하게끔 유도하세용ㅋㅋㅋ 여자가 너무 좋아하는것 같으면 한발짝 뒤로 물러서는것이 남자ㅎ
    홧팅하세욧!

• 나미

아 글올리자마자 댓글 다섯개!!
    역시 예신방 여신님들 최고!! 이러니 시집가시지ㅠㅠ
    어떤말씀을 하셔도 사랑해요♥
    그냥 단소리든 쓴소리든 털어놓고싶었는데 아 감사ㅠㅠ

• 옆집언니야

저 태어나서 대쉬란걸 해본적이 없어서 무서워요ㅠㅠ
    잘못되면 회사생활 망ㅠㅠ
    힝... 어찌하면 그분맘에 들게될지 흑흐~

• 윤슬이뿌잉

그린라이트!
    대쉬 고고고고고~~~

• 설아

네 감사합니다♥ 이분이랑 잘되면 잊지않고 다시 감사드릴게요!^^

• 마음

그러게요... 저는 첫연애도 20대 후반에 했는데 그분은 본인말론 중고딩때 엄청나게 많이 놀았다고... 여친 초등학교때부터 만났었다고... ㅠㅠ 왜 여친 안만드세요? 그러니 별생각없다했음 ㅜㅜ

• 하예

뚜루뚜~ 아 감사해요~ 썸 즐겨볼게요ㅜ 낼 그분앞에서 프리젠테이션하는데 왜케 떨리죠?? ㅠㅠ

• 한무릎

우선 나잇퓨리님은 그린라이트이시고 남자분도 글만봐서는그런것같지만 천천히 시간을 두고 보세요
    급하실거없잖아요 글속 남자분 성격이시면 조만간 고백도 하실것같은데요 우선 썸타는 기분을 즐기셔요

• 영동교

네 알겠습니다!!♥

• 게자리

쿨한대답이셔서 더욱 마음에 드네요 감사합니다!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>