고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
뮤지컬웨딩알아보시는 분들 도움 드려요 ㅋㅋㅋ!

뮤지컬웨딩알아보시는 분들 도움 드려요 ㅋㅋㅋ!

물병자리

안녕하세요~~~!!저는 3월 14일날 결혼하고

드디어!!!!!!!!!!!예신방을 졸업하였습니다~~~!!짝짝짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정~~말정말

막막하기만했던 결혼허락 전 고민부터 이게시판에서 유용하고 유익한 정보 얻어갔어요

다시한번 감사드릴게요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 작지만 도움이되고자 축가고민이신분들에게 정보좀 드릴까해서 글몇자 적어봐요~~*^^*

제결혼식 당일날 가장 많은 칭찬을 들었던게 축가와 음식이였는데요

저는 정말 개인적으로 ㅋㅋㅋㅋ뮤지컬웨딩 브라보......................진짜브라보.....................♥

제가 일단 업체를 이용하게된 이유부터 간략하게 말씀을 드리자면

제일친한친구가 결혼하기로해서 그때 친구들이 축가를 하기로 했었는데 진짜

이차저차해서 그게 엎어지도 그앙금이 1년이지난 지금까지도 가더라구요 ㅠㅠ

저는 그꼴보기싫고 부탁하기도 꺼려지고 해서 ...그냥 깔끔하게 정말 믿음직한 분들 섭외해서

1곡만하자라는 생각으로 업체를 알아보기 시작하였습니다!!!!

근데 알아보던 중에~~뮤지컬웨딩이라고 정말 너무너무 멋있는거에요 ㅜㅜㅜ 유투브나 이런데서봐도

진짜 소름끼치고 영화같아서 뮤지컬웨딩 업체위주로 알아봤어요~

근데 혹시 알아보느시는 분들 계시면 아시겠지만 뮤지컬웨딩업체는 무지하게많고

어마어마 하게 비싸답니다. 하지만? 우리는 저렴한가격에 고퀄리티를 원하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 직접 전화해서 업체 다 알아봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍문의드려본결과

베**뮤직이라고 저 진.짜.진.짜 강추!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이곳또한 모아에서 추천받고 알아본건데 음 전화랑 카톡다 친절하게 받아주시구

중간에 전화직접 오셔서 확인도 해주시구요. 솔직히 우리 결혼식 축가 무슨곡으로 보통들 선택하고

좋아하는지 모르시는분들 많잖아요. 전 또 귀차니즘이 있어서 추천해달라고 말했거든요

그러니까 2~3곡 정도 추천해 주셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그안에서 진행하는데~~~~~

정말 아직도 업체 분들한테 감사드리는게...제가 축가외에도신랑입장때도 뮤지컬웨딩식으로 하고싶다고 말씀들였거든요

안되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 같은가격에 ㅋㅋㅋㅋㅋ음...진상처럼....부탁드렸조ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아예공짜는 아니지만 정말 쪼오오오오오오오금 비용추가하고 해주셨어요 ㅜㅜㅜ어찌나 감사하던지..

그리고 식끝나고 신행갔다와서도 이용해줘서 감사하다고 연락주셨는데 ...음 진짜 처음이에요

완전 제가 더 감사드립다고 전화기 잡고 굽신굽신......

뮤지컬웨딩 알아보시는 분들은 진짜 후회안하실 거에요 저는 기대감150% 만족도 30000%프로 였거든요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬을 너무 많이 받아서 신이 얼마나 나던지.............................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 궁금하신분들은 쪽지주세요^^ 궁금하신거 답변드릴게요!

아 그리구 축가말고도 궁금한거 있으시면 쪽지주세용 ㅋㅋㅋㅋ뭐이불이나 그릇이나 ㅋㅋ제가동영상을 보여드리고 싶은데 그게대박인거든요 근데올리는 방법을 몰라요 ㅜㅜ

그래서 앨범에 나온 사진한장 투척하고갈게요!!!

• 매1혹

쪽지드렸습니다^^

• Schokolade

저도 정보 부탁드려요~

• 세여닝

쪽지 보냈습니다!

• 리나

저도ㅎㅎ 쪽지 부탁드려용

• 해찬나래

저도 올라와있는 글보고 알아보고 진행 했어요^^ 저는 처음올리는데 ㅋㅋㅋㅋ

• 동이

이 글 자주 본 듯 하네요..

• 연연두

쪽지 보냇습니당^^

• 여자

저도 동영상 궁금하네요 쪽지부탁드립니다

• 찬놀

쪽지보냈습니다!

• 지나

뮤지컬 웨딩이 그리 멋있나요?? 저두 예랑이가 딱딱한 틀을 깨고싶다고 하여서 알아보고 있는데 뭔가 오글거리네요 ㅎㅎ 저두 동영상 찾아보고 있지만 딱히 마음에 드는게 없네요 업체는 많은데 어떻게 하셨는지
    동영상을 보고싶네용 ㅎㅎ 정보쯤 부탁드릴께요 저희 지금 저예산인데 갑자기 뮤지컬 웨딩을 하자는 예랑이 때문에 머리가 아푸네용 ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>