고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
어떻하죠?? 도아주세요!!

어떻하죠?? 도아주세요!!

딸기향

저희집 고양이가 아픈지도 한달이 넘어가네요.
어느날 갑자기 왼쪽뒷다리를 절더라구요.
그래서 병원에가서 액스레이를 찍었는데 뼈엔 이상 없다고 하고 삐끗한거 같다고해서 주사맞고 약을 5일치 타왔는데 그날 저녁엔 괜찬은것 같더니 약을 다먹을 동안까지 낫질않아서 다시 병원가서 피검사를 했어요!
근데 아무이상 없다고 나와서..
병에 걸린건 아닌것같다고 하시더라구요..
보통 삔거는 일주에서 이주정도간다고 하셨는데...
벌써 한달이 넘어가도록 아직도 절뚝 거려요..
피검사도 엑스레이도 정상인데 왜이리 오래갈까요??너무 걱정되죽겠어요...
왜아니 오래가는지...울고싶은심정이에요
다리를 절뚝 거려서 다릴 못쓰니 근육도 약해지고...
다른병원으로 가야하는 걸까요..

• 역곡중

엑스레이상으로 안나오는거 너무많아요
    울 시월이도 뒷다리를 끌면서 걷고 힘들어하길래
    엑스레이랑 머리사진도함께 찍었어요
    MRI도 찍어봐야 정확히 알수있다고 했으나
    아가가 너무어리고 체중도 미달였기 때문에 일단패스했구요
    결과는 뇌수막염의심였는데 여러의사들과 시월이의 결과수치를 보시고 아직 너무어리기때문에 디스크나 수막염은 아닌듯 보여진다고..다시재검!
    척추1.2번사이가 간격이 벌어져있는것 확인했구요
    그래서 신경계이상으로 뒤다리에 살짝장애가 생겼답니다
    저는

• 로다

다른 병원 가 보세요~ 한달씩이나 두시다니....

• 옆집오빠야

다른병원도 한번가보시고..
    다른거 땜였지만,두병원갔었더니..말이 넘 다른 경우가 경우가 있어요.ㅡ.ㅜ

• 은새

아는 분 개가 다리 다쳐서 치료 해주고 완치 했는데 의식적으로 개가 아픈 기억때문인지 다리를 안써서 그 다리만 앙상해 지더라구요,, 님 개도 그런것 아닐까요?? 마사지 해주시고 괜찮다고 해주세요

• 유린

님네에 비하면 별건 아닌데요 저희 남편은 발가락을 다쳤는데 인대가 늘어났어요.
    오래가데요.ㅠㅠ
    병원서는 그냥 약이나 주면서 발을 쓰지말라는데 요새 시골이 얼마나 바빠요? 그게 말이나 되냐구 ㅠㅠ
    밤에 잠도 못자고 절뚝거리면서 일하는데 내가 돕지도 못하고 ㅠㅠ
    결국 한방병원에 가서 나쁜피라나 빼고 왔어요.
    진작에 왜 오지 않았냐고 하더래요.
    초반에 다쳤을적에 왔어야 했다고..
    하여간 한방약 지어먹고 이제는 그나마 괜찮아요.
    물론 만지면 아프다지만 아직 붓

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>