고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
고양이 중성화수술

고양이 중성화수술

봄해

고양이 중성화 수술을 어제 하고
오늘 데려왔어요..

여기 병원에서
이번주에 통화할때
남아 두마리 중성화 수술 전 피검사 다해주고
중성화수술 후 넥칼라 무료로 준다고 하더라고요.
현금하면 부가세 빼주고요.

그런데 오늘 계산하고 데려오는데
남아들은 넥칼라 필요없다는 거에요.
그리고 입원 한 방을
어제 병원에선 호텔이라간텔이라고 했는데
오늘 가보니 입원실이었고
넥 칼라 없이 놔두고
무척 크게 짖는 큰 개랑 위 아래 옆으로 놔뒀고요
피검사했다더니 검사 내용과 결과 페이퍼를 안보여주고 아무 이상 없이 건강하다 한마디만 하던데
제가 전화해서 다시 따져물어도 되는건가요?
아님 제가 오버하며 예민한건가여?

• 니지

혹 두어시간후에 가봐서 아직도 안올라오고 있으면 참치캔까놔야겠네요ㅠㅠ아주가는 나무는 아니고 가는통나무정도라 아기몸보단 크거든요...무서워서 안올라오는건지 못올라오는건지를 모르겠어요ㅠㅠ

• 말달리자

올라올 곳이 있다면 기어서 올라올 수 있어요...혹시 올라오는 나무 끝에 참치캔 하나 열어놔봐요.. 그럼 그 냥이가 냄새맡고ㅠ올라올거에요 만일 못올라오고 있으면 119에 전화하심 구해주세요

• 휑하니

님 급하게 여쭤봐요. 제가 고양이는 잘몰라서요.
    지금 좁은곳에 갇혀있는 고양이가 있는데 아예 아기는 아니고 조금큰 아기고양이거든요..
    떨어진곳 높이는 1m 정도 되구요...
    애기고양이가 하두 울길래 혹시나 해서 찾아봤더니 절보고 바로 그곳으로 뛰어내리더라구요..
    손으로 잡아올릴수 있는 깊이는 아니고 한데...혹 몰라 통나무를 사선(60도정도?)으로 넣어놓고
    왔거든요. 제가 자꾸 가니 구석으로 숨으려고만 해서 다시 왔는데..한시간전에 그러고 나서 10분

• 꽃가을

님이 방문한 곳은 정말 친절한 곳이네여. 자도 좋은 동물 병원을 만나면 좋겠어여..

• 새우깡

수요일날 중성화 수술했어요. 남아라서 금방 했구요. 피검사하고 링거맞고 수술한 5분하고 깨어나서 제대로 활동할 수 있는지 보느라 시간 좀 걸리구요. 실을 사용하지 않고 인체용 본드로 붙여서 넥카라 전혀 필요없었어요. 입원 필요없었고, 5분가량의 수술 끝나니 수의사 선생님이 제 품에 안겨 주면서 마취에서 깰때까지 이름 불러주고 하라해서 계속 안고 있었어요. 총 1시간 30분 가량 걸린것 같아요.

• Emily

아!!! 정말요? 넥칼라 안해도 괜찮을 수 있군요. ㅠㅠ 조금이라도 안심이 되네요 ㅡㅠㅠ

• 그래요? 핥아서 덧날까봐 걱정이 너무 되요..ㅠㅠ

• Isolation

저도 남아 냥이 중성화했을때 넥커버 씌웠는데요~
    고환자꾸 핥을라해서 한 일주일? 했던 기억이....
    궁금한건 물어보심이 낫죠!

• 방방

저도 잘 몰라서.. 이상하긴 한데....ㅡㅠ

• 해님꽃

왜 그런데요...ㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>