고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
애견호텔이나 펫시터 추천부탁드려요!

애견호텔이나 펫시터 추천부탁드려요!

반월

서울 화곡동이구요 애견호텔이나 펫시터 분들 소개 부탁드려요!!
구정기간에 남편이 어학연수 가있는 곳에 잠깐 다녀오려고 합니다... 큰아들 유학보낸 샘이죠 ㅋㅋㅋ

날짜는 대략 1월 29일 출국해서 2월2일 저녁때 인천공항으로 들어올 예정이구요

말티즈 2마리 남자아이들이구요 중성화수술 다 되어 있어요

둘다 나이가 모두 10살은 넘었어요.한마리는 어떤분이 키우다 버리시려는걸 데려왔구요 한마리는 유기견이었어요
그래서 정확한 나이는 잘 모르겠는데 둘다 저랑 산지 햇수로 9~10년 됐습니다
처음 데려왔을때 당시에 병원에서 2~3살 추정했구요. 예방접종은 얼마전 제가 다니는 병원에 문의했는데
나이가 있다보니 원장샘께서 굳이 맞추지 않았으면 좋겠다는 소견을 주셨어요... 그래서 패스했습니다가급적이면 펫시터분들 연락 기다려요 ^^ 아니면 가둬놓지 않는 호텔이요
가정적인곳에서 머물렀으면 하거든요....

화곡동 아니어도 차로 가까운곳이면 데리고 갈수 있을것 같아요(초보운전 ^^:;)

많은 정보 부탁드립니다

• 유1혹

우장산역앞에 애견사이트 겸 호텔있는데 가끔 놀러가서보면 호텔와있는 아이들 잘 뛰어놀던데요~ 노블도그예용

• 얀별

강사mo란 사이트에 펫시터방이 따로 있어요~
    가까움 제가 봐드릴텐데 여긴 석계역이여서
    아쉽네요^^

• 호텔...잘 모르겠는데요, 그냥 좋은 동물병원이라서 원장님께 여쭈어 보시면 근처 병원이라도 소개 해주실거예요...화곡동 근처 양천구 오목교 근처입니다. 노아동물병원 02 2654 6183

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>