고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
우리집 푸들 통통이 -_- 발정만 나면 집을 나가요..미치겠어요

우리집 푸들 통통이 -_- 발정만 나면 집을 나가요..미치겠어요

꽃큰

제가 2009년에 분양받아온 강아지인데요...갈색 푸들.
얘가 평소엔 절대로 안나가는데...
생리만 하면...것도 생리끝날때만 되면
집을 나가요!!! 2시간씩 어디론가 사라졌다가와요...
못나가게 감시하는데..
저희집이 가구매장을 하다보니...
손님와서 한창 상담하고 있다보면 사라지고 없어요 -_-;;;;
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
강아지 임신하면 어쩌죠.

• 가욋길

네 ㅠㅠ 조언감사드려요 ㅠㅠ 정말로 손님오면 가둬놔야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지 몸의 자유를 지가 걷어찼음 ㅠㅠ 맞졍 ㅠㅠ

• 리라

생리 끝날때쯤이 딱 임신 적기에요.
    임신도 그렇지만
    그러다 잃어버리기라도 하면
    큰일이죠.
    일단 인식표 목걸이랑 손님 와서 얘기
    길어져 신경 못쓴다 싶은 잠시
    이동장이나 팬스안에 넣어 놓기라도
    하셔야겠어요.

• Sweet

맞아요 ㅠㅠ 아무도 책임져주지않잖아요 ㅠㅠ 개장수도 있다고 들어서 그것도 무섭고 ㅠㅠ

• 그녀는귀여웠다

펜스를 설치하거나 줄을 길게하여 묶어주셔야죠..
    잃어버리면 아무도 책임져주지않습니다..임신이나 실종의 위험이 있으면 주인이 당연히 그에 대비하셔야죠..
    기저귀라도 채워보내시던가..어쩌지어쩌지 할때가아닙니다..

• 하나

유기될까봐 더 걱정되더라구요 ㅠㅠ

• 한말글

ㅠㅠ 그러다가 유기되여
    빨리 중성화시키세요

• 마루한

안전망 설치할 수가없어요ㅠ ㅠ 매장이다보니 ㅠㅠ 집에두고 나오려니 괜히 짠해서 두고 나올수가 없다고 하시더라구요 ㅠㅠ 저희 엄마가 기르시거든요

• 세실

문에 안전망 설치하세요

• 검사

안그래도 생리끝나면 하러가야겠어요 ㅠㅠ

• 방방

중성화시켜주세요 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>