고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
드메+본식스냅 계약했어요

드메+본식스냅 계약했어요

도손

정말 모아에서 눈 빠지게 보고 한 3군데 견적 받아서 결정했어요.스: x
드: 제이*포사, 모리바이*서영, 플*렌스
메: 엔*로에, 컬*앤네이처
본식스냅 : 언*더데이드레스는 처음부터 하고 싶었던 플*렌스를 넣고
상담 받으면서 화보 보고 맘에 든 모리엠바*서영 넣고, 제이*포사는 친구가 했는데 괜찮았다고 해서 넣었어요.
메이크업은 모아 후기 보고 엔*로에 은지 부원장님 해야지! 하고 갔는데 컬*앤네이처도 괜찮다고 해서
고민고민하다가 메이크업 상담 받고 결정하기로 했구요 ㅋㅋ
본식스냅은 사진 보고 예비신랑이랑 저랑 둘 다 마음에 쏙 들어서 무조건 고고.계약은 플*렌스, 엔*로에, 언*더데이로 견적 넣어서제일 저렴한 곳으로 결정 했구요.
아 처음에 인터넷으로 문의했을 때 받은 견적이 한쪽은 부가세 포함가였고 한쪽은 부가세 뺀 가격이어서
잠깐 헷갈리기도 한 건 안자랑..ㅋㅋㅋㅋ
플래너 동행 없이 진행하는 곳인데그래도 상담 예약 이런거 다 해준다고 하시고
궁금한 건 카톡으로 문의하면 답도 잘 해주시고 그러길래 계약했어요.
사실은 결정장애가 있는지라 플래너 동행을 할까 말까 엄청 고민하다가 그냥 차액으로 고기나 사먹는 걸로 결정한 거에요 ㅋㅋㅋ암튼 계약하고 나니까 짐덩어리 내려놓은 듯한 기분이 들어 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 단순랩퍼

그게 친구들마다 말이 달라서 저도 그 부분이 고민이 되었어요~ 어떤 친구는 플래너 큰 역할 없었다고 그냥 비동행으로 하라 그러고, 어떤 친구는 플래너 있음 훨씬 편하다고 금액 별 차이 없으면 플래너 껴서 하라 그러고. 결국 각자 선택의 차이이긴 한데 ㅋㅋ 전 제 친구들 써먹을려구요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드레스 같은 건 전문가가 같이 골라주는 것도 좋겠지만 절 오래 봐온 친구들이 예쁘다고 하는 걸 하는 것도 좋을 것 같아서요~ 반갑습니당!

• 한지잠

저도 비동행으로 진행하는데 반가워요 저렴하게 해도 뭐 동행이랑 큰 차이를 못 느끼겠어요

• 우솔

어라 쪽지 드릴려고 했더니 방금 드린 분이네요 ㅎㅎ

• 환히찬

진짜 홀가분하실듯~~~ 정보공유좀 부탁드려도 될까요??

• 이뻐

쪽지 드렸어요~~

• 보예

제가 생각하고 있는 곳이랑 비슷하네요. 정보 공유 부탁드립니다^^

• 초코초코해

쪽지 드렸어요. 저 정말 끝나니까 속이 너무 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 데이비드

고생하셨어용..!ㅎㅎㅎ 저도 정보 공유해주세요~~

• 라미

쪽지 드렸어요

• 딸기우유

정보 공유해주세요~~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>