고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
드레스투어후기!!(디아*르, 프로비아***)

드레스투어후기!!(디아*르, 프로비아***)

크심

18일 목요일에 드레스 투어 2곳다녀왔어요. 원래 예랑이랑 어머님이랑 엄마랑 가려고했지만예랑이가 바쁘다고 캔슬하는 바람에 엄마랑 둘이 다녀왔어요 ㅠㅠ1. 디아*르여기 정말 친절했어요. 문안에 들어오면서 부터 친절친절. 사람 많이 없을 줄 알았는데 앞에 대기시간때문에3시약속인데 3시반까지 기다렸어요 ㅠㅠ 차마시면서 잡지보니까 시간은 빨리갔어요.드레스는 총 4벌입어봤고(본식만 진행해서 본식드레스만 봄)a라인 2개 슬림 2개 입어봤는데 가장처음입었던 a라인 드레스 상태가 너무 더러웠고(본식땐 깨끗한거 빌려주나요??)전체적으로 엄마가 다 마음에 안든다하셔서 나오자마자 안하기로했어요 ㅠㅠ 저는 그냥 다 괜찮았는데...

2. 프로비아***드레스투어를 2곳밖에 안해서 첫번째 집을 안하면 무조건 여기를 해야한다는 부담에제발 예쁜드레스 있기를(엄마맘에드는...) 바라면서 갔어요.여기도 제앞에 두팀이 먼저 입고있어서 20분정도 대기를 했어요.(5시약속인데 4시반쯤 도착)여기선 벨라인3개랑 슬림1개(요청) 입어봤는데 전 진짜 슬림이 너무 예뻤어요 ㅠㅠ엄마는 벨라인이 예쁘다고 해서 본식 셀렉할 때 큰 고민에 빠질 것 같다는4개중에 1개빼고는 새 드레스 같이 깨끗했어요.아 한가지 단점이라면 너무 빨리 벗기고 진행한다는.. (엄마가 리엑션이 많이 없어서 더 그랬던 것 같아요.)
추가 팁!저는 제모는 기본적으로 하고갔고 디아*르는 제가 입었던 속옷위에 웨딩브라착용하고 속온 끗 밑으로내려서 안보이게 해주셨고프로비아는 제가 한 속옷 벗고 웨딩브라 2개를 착용했어요.처음에 커튼뒤에 있을 때 진짜 무지하게 떨렸어요ㅠㅠㅠ 엄마랑 가니까 더 눈물날 것 같고(근데 안예쁘다고 해서 급 실망..)암튼 지금 선택하라면 투어를 3곳 4곳정도 해보고싶네요.이상이었습니다~

• 뿌잉

프로비아*** 8월말쯤 투어 가기로 했어용~~~드레스 컨디션 어떤가요???

• 검사

근데 투어때 보니까 다 첫번째드레스가 예쁘긴 예쁜데 더러웠어요 ㅋㅋㅋㅋ 상태 꼭 보세요. 신부대기실에서 입고있을 때 더러우면 딱 티나요 ㅠㅠ

• 너만

으아 ㅋㅋㅋ 눈물뒤 급반전..ㅋㅋㅋ
    저도 오늘 예랑이 일간대서 플래너랑 엄마랑 가요 ㅡㅡㅋㅋ
    디아** 드레스상태 잘보고와야겟네요ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>