고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
배변패드에 꼭 앞발만 올려놓고 싸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 배변패드는 어떻게들 버리시나요

배변패드에 꼭 앞발만 올려놓고 싸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 배변패드는 어떻게들 버리시나요

심플이

배변 잘 가리는데~
배변판 가운데서 싸지는 않네요...
응아만 배변판위에 네다리 다 올라가서 빙글빙글 돌다가 잘 싸고..
쉬는 앞발만 올리구 ㅋㅋㅋㅋ
뒷발은 바닥에 ㅋㅋㅋ 그래서 조절 잘 못하면 바닥에 그냥 질질 새네요 ㅋㅋㅋ
배변패드 보면 모서리에만 쉬가 잔뜩 ㅋㅋㅋ
어떻게 해야 배변판 가운데서 잘 쌀까요 ㅋㅋㅋ

글고 여름이라 쓰레기냄새 장난 아니잖아요...ㅠㅠ
다들 배변패드 어떻게 버리세요? 그냥 봉지에 하나씩 묶어서?
아님 씻어쓰는 패드?
아님 그냥 패드 빼고 판만 쓰고 물청소??

뭐가 제일 나으려나~~

• 지우

저두 그거사용해요~아가들 전용쓰레기통ㅋㅋ 8년정도쓴거같은데 괜찮은거같아요ㅎㅎ

• 슬S2아

패드냄새 너무 많이나서 홈쇼핑에서 파는 매직x 샀어요!ㅋ

• 타키

울까치도 거의 그랬어요, 앞발만 배변판ㅋㅋ
    그래서 패드만 한 장 더 깔아줬어요, 뒷다리쪽으로.

• 아놀드

저도 패드만 봉지에 모았다가 버려요 ㅠㅠ
    모아둔 봉지열면 냄새 장난 아니라서 그순간은 숨 참았다가 넣고 묶어요 ㅋㅋㅋ

• 서리서리

너무 귀여워요~^^몇살 몇키로에요? 성격은 어떤가요~

• 렁찬

저두 돌돌 말아서 쓰레기봉투에..ㅋㅋ

• 이뻐

저희는 잘 안놀아주면 패드 끝에다 아님.. 바닥에다 싸구요..
    잘놀아주고 칭찬해주면.. 패드 가운데다 싸고 그래요..
    패드는 아침 저녁으로 돌돌 말아서.. 쓰레기 봉투에..

• 소아

ㅎㅎ 울 아이드 그랫어요 ㅠ
    앞발은 바닥에 뒷발만 패드밟고 싸니까
    방바닥으로 새더라구요 .. 해서 저는 배변판하나 더산게
    잇엇는데요 수컷용으로 따로 나오는 배변판이 잇더라구요
    다리들고 싸다보니 밖으로 안나오게 사각면이 있으면 세면만
    높이가 있고 한면은 아이가 들락날락하게 뚫려잇거든요
    그거쓰고잇구요 .. 패드는 일반 쓰레기봉투에 넣고 묶어두거나
    아님 일회용봉다리에 넣어서 일반쓰레기봉투에 버려요

• 패드만 사용해요
    쉬야하고나면 냄새제거제로 칙칙 뿌려주고 두번 싸면 버려요
    돌돌말아서 테이프로 붙여서 버림
    저희는 쓰레기봉투 사이즈를 작은걸로 사용해서 금방금방 버리니까 냄새는 안나요

• 석죽

저희 강쥐도 늘 모퉁이에 싸서 패드 뒤쪽에 흥건히 젖는다는.. ㅜㅜ 패드는 쓰레기봉투 5 리터 짜리에 넣어서 채워짐 버려요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>