고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
포천에서 계약한 가구..계약금못받을까요?ㅜㅜ

포천에서 계약한 가구..계약금못받을까요?ㅜㅜ

딥핑크

엊그제 가구계약하고왔는데요
4월식이여서..촉박도하고 모아서 많이들가시는것같아서
처음부터 포천 그곳에갔어요
근데계약하고보니 가격이 ..상담해주시는분들마다틀린걸까요? 가구후기보면..엄청 많이사셨는데저보다견적이싸고..서비스도많고..그런것들광고인건지..
아님제가바가지쓰고온건지..

좀전에도 같은식탁 저는 19만에했는데 어떤분은 15만이라하시고ㅜㅜ

계약금걸고왔는데..기분이점점나빠지고 찝찝하네요ㅜㅜ

취소하면..계약금은받을수없나요?ㅜㅜ가구값은 250에 계약금20걸고왔는데..

비싼견적은아견적은아니지만..여기저기 비교해보면 자꾸차이가보이닌깐 기분이넘안좋아지네요ㅜㅜ

• 달달항사탕

해줄걸요? 근데 가구가 맘에 드시면 누구는 얼마에 했다는데 왜 나는 그러냐 하면
    잔금에서 더 빼주거나 서비스 주지 않을까요?

• 크나

제가 계약한데서 하신것같아서답변드려요 저는 1월 행사기간에 구매해서 좀 더 저렴했구요 되게 많이샀어요 거의 뺀거없이 다 샀다고 생각하시면 될것같아요 그래서 조금 에눌이 들어갔어요

• 미라

저 받았어요 50만원 계약금 건거
    진짜 미친놈이라고 욕나오는 ..
    1주일 걸렸네요 환불받기꺼지;

• 연다홍

맞춤 가구 아니면 환불 가능할텐데요~

• 설화

저는 식탁 150만원 완불하고 맘에 안들어 전액환불도 했어요..영수증에 7일 이내 배송전이면 환불 가능하다구 써 있더라구요

• 한별나라

소비자 보호법상 7일이내 환불 될거에요. 안해준다고 우기는 업체도 있지만 쎄게 나가면해줘요.

• 신당

있어요ㅎㅎ있는데 그계약서어떤말은안써있더라구요..

• 봄해

계약서 없으신가요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>