고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
예랑이도 피부정기적으로 받아요?

예랑이도 피부정기적으로 받아요?

리네

생각해보니까..나만 받는거 같아서...
예랑이도 따로 관리끊어야할지..아님 대충 팩으로 버티다
하기 전날 빡세게 한번 받아야할지...

다른 분들은 어때요?

예랑이 피부가 나쁘거나 그렇진 않고...그냥 보통의...?

• 올해1살

전원래받고있는샵이있어서받고있었는데...촬영전주주말엔둘다받는게좋다고샵에서얘기해서...촬영전1번해줬는데...샵에서피부가좋아서본식전에또할필요는없겠다고하니...예랑이가아니라고~받아야한다고~그래서본식전주에다시한번해주기로했어요ㅋㅋ남자들도...은근챙김받는느낌이라해주면좋아하는것같아요~많이는비용적으로부담이되니깐...한두번정도는괜찮을것같아요~

• 야미

여유있으면 하죠~ 저희는 둘이 간단한걸로 받구 있어요 ㅎㅎ

• 채꽃

저흰 저보다는 예랑이가 피부가 좀 나쁜편이라 먼저 관리받겠다고 하길래 하고싶은거 하라고했죠 ㅋㅋㅋ 피부과 가더니 레이저 시술 상담받고 알아서 잘 다니고 있어요 ㅋㅋ 한두번 마사지라도 받게해주면 좋아할거같아요 ㅋㅋㅋ

• 찬솔나라

전 제가 안 받고 예비신랑 관리해주기로 했어요 ㅋ
    전 딱히 투자 안해도 좋은 피부라.. (죄송;;), 남자친구는 성인여드름에 홍조도 있고 건조하고 ㅜ.ㅜ
    일단 강남에 저희 남동생 효과 본 피부과 5회 끊고
    좀 나아지면 가까운 곳에서 꾸준히 관리 끊어줄 생각이에요 ㅋ

• 에녹

거의 안받지 않나요?

• 바름

저희 남편은 결혼전 여드름 관리 3회 받구 집에서 팩 사다가 또 계속 해줬어요~^^ 당일 피부가 반짝 이더라구요 ㅋㅌ

• 무리한

두어번 받았습니다.. 뭐 조아했어여 꽤 ㅎㅎㅎ

• 초월

전 예랑이 촬영전 두번 본식전 두번 끊어줬어요~ ㅎㅎㅎ
    어어어어엄청 좋아하더라구요;;
    지금 담주 본식 앞두고... 두번의 관리를 엄청 기다리는 중이심요-_-ㅋㅋㅋㅋ

• 앨프레드

돈여유있으면 받고 보통 안받는경우가 많더라구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>