고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강아지가 계속 낑낑대고 울어요ㅠㅠ 제발도와주세요 엄청 스트레스...

강아지가 계속 낑낑대고 울어요ㅠㅠ 제발도와주세요 엄청 스트레스...

가루

9년된 말티즈 인데요ㅠㅠ
갑자기 엊그제부터 저만 보면 낑낑대구 늑대울음소리 같은걸 내면서 절 힘들게하네요...
제가 안아주거나 살을 꼭 맞대야 좀 조용해 지구요..
어디가 아픈가도 잘 모르겠구...
물은 잘먹어서 쉬는 잘 하는데 엊그제 밥 마니먹고 어제 응아 2번하구 어제부턴 밥을 입에도 안대구요ㅜ
제가 사과먹을때 倖纛뻑?좀 줬더니 사과는 먹구 사료는 입에도 안대구요ㅜ
제가 임산부라 제 몸 하나 추스르기도 벅찬데 옆에서 계속 쉬지않고 찡찡대니 엄청 스트레스받네요... 이유도 모르겠구ㅠㅠ
넘 답답해요.. 저 임신초기에도 한번 이러더니 지금이 두번째에요ㅠㅜ
어제밤에 신랑이랑 있을땐 신랑이 막 낑낑댈때마다 겁줬더니 조용했는데 일단 저만 보면 낑낑대는게 시작되요.
새벽엔 막 울음소리(아우~~)하는것두 내서 잠자다 깨구요ㅜㅠ
병원을 데려가야하나요?
원래 성격도 소심하고 조용한애라 이런적이 드물어서 걱정되기도 하고 그런데 어찌해야 될지를 모르겠어요ㅠ
경험 있으신분들 제발 조언 부탁드려요...

• 널위해

별일 없기를 바래요.9살이면 몸에 아픈곳이 있어서 그런지
    ㅜ ㅜ

• 상1큼해

갑자기 시력을 잃거나 청력을 잃어서 불안해서 울부짖기 시작했다는 사연을 들은 적 있습니다.
    병원가셔서 확인한번 해보세요. 나이가 있으면...
    갑자기 신체변화나 질병으로 큰 문제가 생겨서 그런 경우도 있어요

• 기쁨해

밤에 잠을 못게 우는 거 보면 아파서 그래요.
    심장이나 폐쪽 문제가 있어도 잠을 못자던데.... 병원병원!!! 얼른 가시는게 좋을 것 같아요!

• 횃대비

저희강아지가 임산부친구를 보더니 아주어렷을때 중성화수술을햇는데도 갑자기 붕가붕가를 시도하더라구요
    호르몬 때문에 그런걸수도있나봐요 일단병원에 데려가보세요 임산부의 호르몬때문에 냄새나 이런영향 때문에 강아지에게도 영향을미치는게아닐까요? 저희강아지도집에가니멀쩡해졋어요 임산부친구한테만 계속 그래서 그신랑이랑 저랑친구셋은 신기해서 계속 웃으면서 동영상찍고 웃고넘겻었거든요신기하게 그친구한테만그러고 집에오니멀쩡해졌어요

• 날놓아줘

네ㅠㅠ 병원 데려가볼게요 감사합니다

• 뽀그리

9년이나 된 강아지가 그런다면 몸에 이상이 생겼으니 그러는거 아닐까요...
    빨리 병원데려가보세요

• 튼트나

네ㅠㅜ 아무래도 병원을 가봐야겠어요.. 감사합니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>