고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
급합니다 ㅠㅠ도와주세요 자궁축농증추천병원좀 추천좀받을께요(컴앞대기)

급합니다 ㅠㅠ도와주세요 자궁축농증추천병원좀 추천좀받을께요(컴앞대기)

유미

저희집강아지 아무래도 자궁축농증같아요.

다갈증상과 식욕부진이 있습니다.

하루발리 수술을받아야 하는데

추천좀해주세요.

좀 큰병원이면 좋겠어요.만약의 상황에 대비해서요.

광고사양합니다.

13년 된 강아지라 정도 많이들고 정말 겁도 많아서 아무데서나 수술도 못해요.

해마루에서 할려고했는데 2틀뒤에나 진료예약이 된다고 해서요.

어쩌면 좋쵸?강아지자궁축농증 수술경험하신분들의 소중한 리플기다립니다 ㅠㅠ

수술하면 100프로 사나요? 알려주세요 ㅠㅠ

• 미드미

네..수술잘되서 마취만 잘깨면 그리 어련수술은 아니에요... 단지..나이가 많아서 마취를 이겨낼지가 문제구요.. 호흡마취,,,,,중요한거 아시죠? 수술후에도 수액을 일주일 맞앗어요... 울애는 하루종일...꼭 깨어나 건강하길...

• 서리서리

감사해요 일단모아 찾아보고 해마루에 와있어여 아기는 지금검사중이예여 감사합니다 ㅠ

• 개힘

호흡마취가 많이중요해요... 여기아니고 다른데 가시더라도... 호흡마취기계있는지 확인하고 가세요... 수술잘되서 아가 건강해지길 바랄게요...홍보아니고요.. 9키로짜리애델꼬 올리브니 우성이니.. 강남 반포 강북에 동네도 기억안나네요.. 지하철타고 버스갈아타고 2시간걸려 가고 여기저기 좋다는곳 다니다가 발견하고 쭉 여기만 다닙니다..... 제 경험담이고 도움되시라 댓글답니다... 좋은결과있으시길바래요

• 갤3

울애가 작년 13살때... 깨갱대는 통증에 좋다는 병원은 다다녓어요..
    근데..독한 양약먹어도 하루에 30번 정도 깨갱댔는데.. 한양방 병원 알음알음 알아간곳에선 그날 2번 깨갱대고 안아파하고 아파쭈그리고 자던애가 옆으로 편하게 자더라구요.. 3일치료하고 다나았구요... 다른애도 같은증상으로 여기서 3일치료했네요..그애도 괜찮아요.. 고기많이줘서 척추뼈가 기형으로 자라 서로 부직혀ㅑ아픈거래요...그해 작년이죠.. 여름에 여자애가 생리를 넘 많이해서..

• 블랙캣

안그래도 지금 해마루에서 해야할까싶은데.. ㅠㅠ 지금 직장에 있어서 이러지도 못하고 저러지도 못하고 있어요.

• 파란

아, 제가 한곳은 판교라..해마루 근처긴한데. 판교종합동물병원이고 원장님 해마루 출신이세요

• 겨슬

하남이요

• 여울가녘

어디사세요? 저희아가지난주 수술했어요..15세아이고..지금 제옆에서 코골아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>