고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
길바닥에 방치됐던 한달된 아기강아지.. 미친 수의사에게서 데려왔어요..

길바닥에 방치됐던 한달된 아기강아지.. 미친 수의사에게서 데려왔어요..

모든

며칠전에 포천 길바닥에 방치되어있던 한달된 아가개.. 오늘 데려왔어요..

전화해서 데려간댔더니 다음주에 데려가라그러더라구요.. 근데 그냥 가서 달라고 했더니, 상태 안좋은개를 왜 데려가려 하냐고 그러더래요.. 자기가 이삼일있다 와서 데려가라고 그때까지 치료해놓는다더니..

치료는 커녕 똥 못싼다고 똥꼬만 짜고 있었대요.. 손바닥만한 강아지가 똥꼬가 퉁퉁부었더라구요.. 진짜 그 의사새끼는 천벌을 받을 거에요..

30일된 아이한테 큰개들 먹는 사료를 줘서 그런건지.. 그 미친 수의사가 한달된 아가한테 건사료만 던져줬대요.. 그리고 길바닥에 방치해서 사람들이 소세지랑 과자를 먹였다네요..

추운데 하루종일 길바닥에 방치되서 춥고 스트레스받고 이상한거 먹어서.. 아직까지도 똥을 못싸고 있어요..

아기강아지가 길바닥에서 일주일을 떨면서 설사하고 똥도 못싸는데, 그냥 방치한거죠..

제가 데려간다니까 그제서야 팔아먹고 돈벌라고 치료한다고 하던..

의사면 아픈 강아지를 그렇게 방치하면 안되는거죠... 그 어린 강아지를 길바닥 철창에 넣어놓고... 애가 너무 작아서 철장에 발이 빠지니까 전단지 한장 깔아줬더라구요.. 저는 그 아가 보고 막 울었어요 ㅠㅠ 정말 주먹만 해요.. 한달된 아가인데 말티 포메 믹스같이 생겼어요.. 정말 작아요 ㅠㅠ

철장안에서 저를 쳐다보던 그 눈빛이 ㅠㅠ

겨우 한달된 아가를 이렇게 추운 포천 길바닥에.. 일주일이나 방치..

강아지는 지금 포천에 사는 친구가 데리고 있고, 저는 내일모레 가서 병원에 바로 갈건데요..

어린 강아지에게는 분유먹이다가 사료 불려서 줘야하는거지요?

지금 친구네 집에 있는데, 잘 뛰어다닌다네요..

그래도 어서 병원에 데려가야 할 거 같은데..

우선 분유랑 불린 사료 먹이면 괜찮아지겠죠?

그리고 포천에는 가축병원만 있어서요.. 동물병원은 이마트에 있다는데..

포천 이마트에 동물병원 괜찮은가요? 요새 너무 이상하고 양심없는 수의사들이 너무 많아서요..

포천에 양심적이고 괜찮은 병원 추천해 주세요~

• 사과

강아지 분유만 주기적으로 주시거나, 강아지 분유에 사료 불려서 주세요...... 에구..애가 얼마나 고생했을까.. 저도 예전에 유기견 한마리 데려왔었는데 똥을 못쌋었어요; ; 근데, 아부지가 면봉에 후시딘 발라서 살살 돌려주니까, 폭포처럼 싸드라구요..제가 알려드린 방법도 한번 써버세요ㅠㅠ

• 희1미햬

이런.새끼 신고.못하나?
    열받네여.
    어쨌든 제가 다 고맙네요 정말 복 많이 받으세여

• 미국녀

천사같은 님을 만나려고 그 아이가 기운차게 견뎌냈나보네요. 정말 좋은분이세요 ㅠㅠ 아무래도 아직 아기이니 강아지용분유 먹이셔야 할꺼에요. 자주 주셔야 하구 인근병원가서 기초적인검사를 받으셔야 할것 같아요. 예쁘게 잘 키우시고 글쓴이님도 아가도 행복하길~~

• 슬기

한달된 아가는 분유만 먹어요,,, 님 복받으실꺼에요!

• 진샘

수고하셨어요~ ^^
    아강인 그래도 님을 만나 다행이에요~

• 간지포텐

잉 아닌데 울강쥐 파보걸린것도 살렸는데요 ㅠ미용하는여자가 좀그런데 의사는 갠찬아요

• 잉간

일동말고 시내 피자헛맞은편 동물병원잘봐줘요

• 레온

포천일동에 있는 곳이에요..
    일동에는 그 병원밖에 없어요..

• 마루한

다른 병원에 가셔서 검사를 받음 제일 좋을거 같은데 ㅠ 그 의사 이름이랑 병원이름 위치 공개하세요 ㅠ 야기 사진도 찍어서요 ㅠㅠ 그런사람이 수의사라니ㅠ 속상하네요 ㅠㅠ

• 제철

저는아기때는 로얄캐닌 뿔려서 먹였어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>