고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
5월 바르셀로나 일정 고민이예요~ 숙소 추천요~

5월 바르셀로나 일정 고민이예요~ 숙소 추천요~

두메꽃

5월에 신행으로 바르셀로나 계획하고 있습니다.
터키항공으로 인, 아웃으로 항공권은 예매했구요, 아직 호텔은 까탈루냐광장에서 알아보고 있는데
올리비아플라자로 생각하고 있는데 고민중이예요~ ㅠㅠ
세비야에 대한 로망이 있어서 아직 숙소 예약읊?예약을 못하고 있어요 ㅠㅠ (계속 고민중 ㅠ)6박일정이라, 토요일 예식하고 밤 11시로 떠나서, 일, 월, 화, 수, 목, 금, 토, 토요일 오후 비행기로 떠나서 일욜날 도착입니다.
공부는 홀리데이 바르셀로나 책으로 공부중인데~5월의 특성을 책으로는 알 수 없어서 이렇게 글을 씁니다.
책대로 하면 6박을 바르셀로나 곳곳을 다 둘러볼 수 있는데혹시 5월에 여행 다녀오신분 있으면 추천 부탁 드립니다.-저는 첫날 유로자전거 나라 가우디 투어 돌고 나중에 책자 일정을 따라 갈까 생각합니다. *홀리데이 일정은
1일 - 시우탓 벨라 지역, 보리케아시장, 피카소 미술관, 바르셀로네타 해변, 식사... 나이트투어버스로 야경돌기
2일 - 구엘공원, 카사밀라, 카사바트요, 사그라다 파밀라, 점심, 에이샴플라지억, 그라시아 거리, 백화점, 카탈루냐광장, 식사
몬주익 분수쇼 야경구경
3일 - 식사 후 캄푸누, 식사, 몬주익성, 호안 미로 미술관, 스페인 마을, 플라멩고 공연
4일 - 바르셀로나 현대 미술관, 시우타데야공원, 동물원, 아쿠아리움, 바르셀로네타 식사 및 클럽
5일- 자유여행 후 카탈루냐 음악당 공연
6일 - 그라시아 거리 등.......... 이예여~~~ ㅎㅎㅎㅎ

• 미련곰팅이

장문의 답변 감사드려요~ 자세한 설명해주셔서 너무 좋아요~ 일정떄문에 머리 아펐는데~ 감사 드립니다.^^

• VanilLa

그리고 자유로허실땐 꾹 구글지도랑 맵 보면서 이동거리나 어디에 위치하고 있는지 미리 동선 시간 잘 확인하고 가세용 ㅋ 아이패드로 양손으로 들고쓰다보니 오타작렬 ㅜㅜ 이해해주세용 ㅋㅋ

• 친화력

초코님^^ ㅎ 저도 바셀민 5박이라서 저도 정보공유부탁드려도 될까요??

• 꽃은별

아 일정표랑 제가 표시했던 지도 이런거 보내드릴게요 메일로 ㅋ

근데 집컴퓨터에 있어요ㅜㅜ 지금 회사라 바로는 없어용ㅜㅜ
    저한테 쪽지로 메일주소 보내주시면 오늘 저녁에 보내드릴게용~
    숙소도 잡기 좋은 위치 같이 알려드릴게용 !!

• 꽃봄

자전거 유로 나라로 갈까 생각중이예요~ 예약해 볼까 했는데 도저히 못하겠어용 ㅠㅠ 일정표 혹시 보내 주실 수 있으신가요? ㅜㅜ

• Schokolade

인아웃을 정하셨으니 이미..반나절 정도 몬세라트 적극추천해요 진짜 캐짱 ㅜ 가는 방법 모르시면 제가 엑셀로 일정표 만든거 보내드릴게요 ㅋ 그리고 사그라다 파밀리안 여기서 미리 날짜 시간 정해서 예약해두시면 진짜 대기줄 1시간 이상 절약되요 ㅋㅋㅋ 간혹 블로그에 티켓 기기에서 뽑아서 가라는데 그냥 집에서 예매하고 프린트한거 가져가면 바로 입장 고고해요 ㅋ 캄프누도 꼭 가시고!! 6일이면 완전 널럴하네용 ㅋ엘꼬르테잉글레스 가서 쇼핑도 하시고ㅋㅋ 밤에 발

• 장미빛볼살

3일 오전은 여유있게 람블라 거리쪽에 자전거 대여 3시간 정도 해서 바르셀로네타 해변 타고 요트 있는 항구까지 쭉 달리셔도 좋구뇨 중간에 세워넣고 해변 즐기세요 ㅋ 자잔거 열쇠는 다줘요 그리고 거기 누드비치라 카메라고 함부로 찍으면 안되요 ㅋ 언니들이 프리하게 썬텐즐기고 있음 ㅋ 물론 빤스는 입구용 ㅋ 그리고 해변끝에 몬주익 가는 케이블카 있어요 ㅋ 플라멩고 공연은 람블라 거리 리세우 광장에 카불호텔 밑에 타란토스라고 있는데 거기 예매방법 네이저에 찾으

• 혜린

2일은 진짜 빡세네요...뭐지...ㅜㅜ 저건 차로 가서 입구만 보고 다시 이동하는 수준인듯; 구엘공원 과감히 버리세요ㅋ 그리고 오전에 까사바트요 가시고 거기안에서 사진찍어 고 파는거 있는데 돈아깝긴해도 짱이니 기념으로 찍으시구 그 근처에서 점심먹고 파밀리아성당가세요. 체력만 좋다면 파밀리아에서 3시간 봐도 부족하고 시간 안아까워요..거기서 전 너무 좋아 턱빠질뻔..그런 성당 건축물은 거기 밖에 옶을거에요..

그리고 몬주익언덕에 분수쇼는 금토일만하고 아

• 아인

전 얼마전에 자유로 제가 일정 다짜서 갔는데요..보케리아시장이 그 람블라 거리쪽 말하는게 맞나요?? 거기 유명한 시장있는데 그리 안커요 ㅋ 첫날 보케리아 시장이랑 건너편에 까르푸 구경하시고 뒤에 고딕지구 구경하세요 ㅋ 고딕지구에 있는 츄레리아에서 츄러스 꼭 드세요 ㅋㅋ 초코 안묻힌거 한봉지 묻힌거 한봉지 >_<까탈루냐 음악당이 고딕지구에 있었던걸러 기억해요 ㅋ 아 근데 보케리아 시장 안으로 쭉들어오면 해산물 파는 바같은 식당있는데 거기서 모둠

• 슬옹

6일이면, 즐기실곳이 많아보여요~ 플라망고공연 보셔도 좋구요!
    저도 11월말에 다녀왔거든요~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>