고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
지금 칸쿤이에요(인천-나리타-뉴욕-칸쿤 짧게 느낀점 말해요 ㅎㅎ)

지금 칸쿤이에요(인천-나리타-뉴욕-칸쿤 짧게 느낀점 말해요 ㅎㅎ)

늘솔길

뉴욕에서 3박하고 칸쿤넘어왓어요
진짜 왜 다들 좋다고 하는지 알것같네요
ㅎㅎㅎ
저는 나리타에서 환승해서 뉴욕갓어요
갈때 jal항공 이용햇구요
일단 넘 좋아요 승무원들도 친절하구
누가 기내식이 맛없다하던데 전 진짜 맛잇게먹엇어요
햄버거를 줫는데 진짜 굿!!!!신랑이 군대리이같다며 ㅋㅋ
나리타공항까진 금방갓어요
나리타공항에서 3시간?정도 잇엇는데 거기 면세점에서 쇼핑하다보면 시간금방가요
전 슈에무라 쇼핑하구 도쿄바나나?그거삿어요
과자들 사는데 줄 엄청길어요ㅜ 사람들이 두세바구니씩사요ㅜ 그리고 배고파서 낡昨캬?나리타공항안에잇는 보울보울?이란 식당에서 일본식라면을 먹엇는데..음 엄청짜요!
치킨가라아케는 완전 추천!만약 나리타에서 환승하시는 분들은 거기가서 치킨과 고로케 드셔보세요 ㅎㅎ
뉴욕은 굉장히 춥습니다.....전 긴팔티에 후드티 그리고 야상까지 입엇는데 추웟어요
확실히 한국보다 추워요
다들 뉴욕가면 쉑쉑버거 먹으라 하지만 한번은 괜찬아요
근데 쉑쉑보단 소호가서 루비스란 사이트에서 블론테샌드위치드셔보세요 진짜 굿!!
신랑이랑 저는 이번이 뉴욕2번째고 올때마다 쉑쉑먹엇는데 그것보다 더 맛남!!!
뉴욕3대 스테이크집이라는 피터루거 킨스 울프강 중에는
킨스를 추천요!!분위가도 맛도 훨씬좋아요!! (갠적으로;;울프강은 못가봣지먼 피터루거랑 킨즈랑 먹어본결과 그래요 ㅎㅎ)
타임스퀘어에 맛집치면 많이 나오는 부바검프라는 새우집도..글쎄요..넘 짜요ㅠ 마니짜요ㅠ
뉴욕 존에프케네디공항에서 타임스퀘어까지는 한인택시타고가서 40분걸린것 같아요 엄청 차 막혀요ㅜ
전 엔젤콜택시 이용햇구 친절하게 잘 대해주셧어요
존에프케네디공항에서 칸쿤넘어올때는 면세점에서 살게없어요 그냥 패쓰!!
칸쿤까지는 aa항공이용햇는데 진짜 비행기 후져요...
기내식도 안줌...돈내고 사먹어야함
뱅기타기전에 꼭 배불리먹꼬타세요
아님 뭘 사서 타세요...샌드위치하나에 10불 받아요...
그리고 칸쿤도착!ㅎㅎ
그냥 느낀거 이것저것 썻어요
신혼여행이지만 저흰 맛잇는거 먹으러 다니자가 강해서
맨날 먹기만햇네요 ㅎㅎ
지금도 룸서비스 시킨게와서 빨리 먹어야겟어요
다들 즐거운 여행하세요 ㅎㅎ

아!! 확실히 칸쿤은 에스티로더가 싸요!!
라이슬라갓는데 갈색병은 품절이라고...한국인들이 한번살따 8개 10개씩은 사서 금방 동이 난대여
제가 간곳도 담주나 되야 다시 물건 들어온다네요

그리고 뉴욕이나 칸쿤와서 록시래쉬가두 사려고하시는분들이 잇다면..글쎄요
뉴욕은 타임스퀘어에잇는 록시가봣는데 래쉬가드 없어요 바지만잇구..칸쿤은 종류가 2-3개 박에없어요
차라리 다른브랜드로 수영복이나 래쉬가드는 많아요 ㅎㅎ 그럼 다들 즐건 여행하세요 ㅎㅎ

• 마루한

와 저랑완전비슷하네요ㅜㅜ나리타 환승뉴욕갈떄 출입국신고서작성하셧나요?ㅎㅎ 오셔서꼭후기올려주세요ㅠㅠ

• 마디

기내식이 별로라니.. 기대안하고 타야겠네여~ 좋은정보 감사합니다~

• 큰나라

저도 제작년 뉴욕 칸쿤 다녀왔는데 지금 그곳에 계신 님이 너무 부럽네요~저희는 aa탔는데 정말 서비스꽝,기내식도 꽝이었어요 남은일정 좋은 여행되세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>