고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강아지 생리..

강아지 생리..

물병자리

저희강아지가 첨으로 생리를 했어요..
아직 아기라고만 생각했는데, 화이트포메 10개월 됐어요.
좀 놀라고 당황스러웠어요..
자신도 불편한지 자꾸만 밑을 햛아요;;
양이 많지는 않은데 그대로 둬도 괜찮을까요찮을까요?
삼일 전에 3개월 된 화이트포메 남아를 데리고왔는데..
문제없겠죠?
외로울까봐 한마리 더 데리고 왔는데.. 걱정도 되네요ㅜㅜ

• 틀큰

중성이 동물학대 같아서 12년을 수술 안시키고 수컷 한마리만 키웠는데요....결론은 아가때 해야 합니다. 수술후 나쁜 행동이 싹 교정됬어요. 중성화 수술 강추.

• 영동교

저도 울써니가 몇일전 두번째생리를 했는데요.. 첨에 제가 당황스러워 팬티를 입혔더만 영 안좋구요..
    두번짼 피가보여서 생리대를 체워주려하니~ 피가 바닥에 떨어진것까지 깔끔하게 해결하니 이쁘더군요 ㅎ
    혼자서도 잘하니 너무 걱정하지마세요^^ 일년에 두번 거진 한달정도하더군요 ㅎㅎ

• 후력

음.. 새끼낳을거 아님 여아강쥐는 어릴때 수술해줘야 좋답니다. 남아도 보통 어릴때 중성화시키던데 , 여자애는 생리를 자주하진 않지만 한번하면 오래하더라구요 ~~

• 꽃짱구

세달 반에서 네달째가 좋은시기예요
    머 알기전에요 네달반에서 다섯달짼가
    헷갈리네요
    여자애 스트레스 엄청받고 못볼꼴 계속봐요

• 해대기

꼭 그래야할까요ㅠㅁㅠ아직 어리디어린 애긴데..
    불쌍해서 우째...흑

• 해비치

같이 키우시려면 무조건 남아 중성화 시키셔야해요

• 분홍이

입히다보면 다적응하구요~ 수컷이아직 어리면 상관없으나 성적으로 다자라면 바로교배가능하니 교배원치않으심 중성화시키셔야합니당~~^^
    수컷중성화시키시면 불쌍하긴하나 이상한짓도않하고 영역표시도안하고 나중에좋아요ㅋ

• 누리알찬

평소 옷입는 것도 무지 싫어해요..입히면 아예 움직이질 않아요...남아는 아직 어린애긴데,,,ㅜㅜ

• 염소자리

발정난중에 다자란 수컷있으면 교배할수도있구요~~ 애견용품점가면 생리팬티있어요~그거사다입혀주세요~ 본인도불편하겠지만 여기저기 앉았다일어나면 피묻어있어서 않좋구요....팬티입혀놓으면 교배도막을수있구요

• 밝은빛누리예

네,양이 많지 않아서 저도 잘 몰랐어요..
    벌써 우리강아지가 생리를 하다니...다컸네여...ㅜㅁㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>