고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
온뜰 촬영했어용ㅋㅋ

온뜰 촬영했어용ㅋㅋ

정예

주말에 온뜰에** 촬영하구와써욥ㅋㅋ
드레스는 브라이덜**, 메이크업은 끌*에서 했어용
어디서건 원하는걸 확실하게말씀드려야 만족스럽게 되는거 같아요
드레스 셀렉할때도 변형 여러가지 하고싶다고 말씀드렸더니 다양하게 챙겨주셨고
헬퍼이모님도 완전 전문가셔서 ㅋㅋㅋ 정말 수월했어요!
온뜰에서 촬영도 여러번 진행하신 이모님이셔서 완전 편했구용ㅎㅎ
메이크업도 이런거 이런거 원한다고 말씀드렸더니 다 반영해주시고 친절하셨구용ㅋㅋ
스튜디오도 작가님이 워낙에 성격도 좋으시고 ㅠㅠ 잘해주셔서 진짜 무사히 잘 마친거 같아요
처음에 촬영 시작전에 원하는 컷들 말씀드렸고 저희 완전 어색해하는데 분위기도 밝게 잘 이끌어주셨구여!
드레스 변형이나 헤어변형 같은것도 이모님하고 두분이서 잘 맞춰 해주셨어요!
진짜 걱정 괜히했다 싶을정도루여! 남자친구랑도 계속 얘기했어요 ㅎㅎ 헬퍼 이모님이나 스튜디오 작가님 잘만난것같다고..ㅋㅋㅋ
너무 다행이라고 ㅋㅋㅋㅋ ♥♥ 다행이고 감사하고 하네용ㅋㅋ
제 수중에 있는 사진도 얼마 없네요 ㅋㅋ 친구가 찍어줬는데 아직 못받....ㅋㅋㅋ

도시락은 크게 준비 안하구 전날 체리씻어두고 컵에 들은 커피(빨대달려있는ㅋ) 고거랑 맥스봉, 초코렛 사다두고
담날 아침에 샵 가는길에 빵집에서 샌드위치 사갔어요 ㅎㅎ 보냉팩에 아이스팩이랑 준비해둔거 다 넣어서 가져갔어요 ㅎㅎ좋더라구여!
중간중간 가볍게 이모님, 작가님 드시라고 챙겨드리고
메이크업샵에서는 대기시간이 너무 지루했고 ㅠㅠ근데 결과물은 너무 만족대만족이었어요 ㅋㅋ
글구 저희는 피켓이나 가렌드 하나도 준비 안해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 아쉬웠어요 ㅋㅋ
캐주얼 촬영도 전날에 저혼자 부랴부랴 옷사서 준비했는데 둘이 조화도안맞았고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 안일하게 생각했었나봐용 ㅋㅋㅋ 아쉬운 부분이에요! 준비 열심히할걸 ㅠㅠ아참!! 글구 남친차가 문 두짝인데 (제네시스쿠페) 전에 글올린거 보심 아시겠지만 ㅋㅋㅋ차 좁아서 걱정 엄청했거든요
렌트하려다 돈 아까워서 메이크업받고 나는 택시타고 나가야겠다 하고 갔었는데
헬퍼이모님이 차 보시고 다 탈수 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 다 타고 갔어요 ㅋㅋㅋㅋ
트렁크에 저희 저희가방,간식,한복 다 넣고 뒷자석에 이모님 드레스 캐리어, 가방왕큰거 넣고 이모님 앉으셨고
남친 운전하고 저 조수석 앉았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모님이 좀 좁으셨겠지만 저도 최대한 의자 앞으로 댕겨 앉았어요 ㅋㅋㅋ
머리만 안닿게 조심조심! 이모님 신경 많이 써주셔서 정말 감사했어용ㅋㅋ
근데 본식날은 촬영기사분들도 계시고 하니 렌트해야겠어요 ㅋㅋㅋ저랑 같은곳에서 하시는분들도 너무 걱정하지 마시구여!!
정말 중요한건 본인이 원하는거 원하지 않는거 확실히 말씀해주셔야 만족하실수 있으시단거에용@.@
근데 셀렉하러 가는게 너무 텀이 길어서 목 빠지겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰다보니 엄청 길어졌네요..ㅋㅋㅋㅋ 나중에 이글은 펑 하겠습니당ㅋㅋ 먼가 부끄럽네용ㅋㅋ
여튼 작가님 너무너무 좋았고 헬퍼이모님도 제 본식때도 오셨음 할 정도로 좋았어용ㅋㅋ
모두 준비 잘하시고 예쁘게 촬영하세용!!♥

• 권시크

성함은 잘모르겠고...남자분이셨는데
    그날 촬영하면서 다른 사진작가님들 촬영하시는거도 봣거든여!
    다른분들도 다들 밝으셨어요 ㅋㅋ 걱정안하셔도 될거가타용ㅋㅋ

• 소아

작가님 성함이뭐에요? 저도 온뜰에서 해요!!ㅋㅋ

• 날개

우와 ㅎㅎ 저는 한복이랑 드레스만 입을듯해요 ㅎㅎㅎ 한복은 오늘 하러가요^^

• 리카

저도 6월에 촬영해요 온뜰.ㅋㅋㅋ
    커플룩 고민중..ㅜㅠ

• 하예

드시는데 중간중간 옷갈아입고 할때 쪼끔씩밖에 못드세용!
    저도 점심시간 이후 촬영이라서 많이 안챙겨갔는데 챙겨가길 잘했다 싶긴했어용
    이모님 작가님 고생하시는거 같아 짬날때 조금씩 드시라고 챙겨드리니 제기분도 좋더라구여 ㅎㅎ
    간단하게 마실거하고 작은 간식만 챙겨가면 될거같아요 ㅋ

• 큰솔

저도 담달에 해요 ㅎㅎㅎ기대되요!!근데
    가져가신 간식은
    다들 드시나요??전 많이 준비 안할 생각이라 궁금해용 ㅎ

• 두루

다섯시간정도 했어용!

• 지희

저도9월에 촬영하는데 몇시간이나하셨어요?

• 바나나

넘 걱정하지마시고 편하게 ㅎㅎ 웃는연습하시고 촬영정 상담때 원하는부분을 확실히 말씀하시면 좋으실거에용!^^

• 하예

저10월에 온뜰에 촬영하는데ㅋㅋ
    왠지마음이놓여요ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>