고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강아지 백내장

강아지 백내장

큰솔

집에 강아지하고 같이 살고 있어요..
종류는 말티즈 이구요.. 벌써 집에서 7년.. 째 살고 있는데..
4살때 왔거든요.. 그러니까.. 11살이에요 그런데 강아지가 나이가 들어서 그런지.. 백내장이 되었어요..
강아지를 키우는것도 처음이고.. 이런일도 처음이라.. 대응을 못해줘서 눈이 많이 하얗게 되었어요..
혹시. 수술 비용이 얼마나 드는지 아시나요? 인터넷 찾아보니.. 진행이 많이 된 경우는 수술해도 소용없다고 하네요..
나이가든 강아지같은경우는 수술 버티기도 힘들다 하고.. 속상해요.. ㅜ.ㅜ

• 들찬

전예방으로 눈딩크 라는게 이떠라구요 그거먹이고 잇어요 ㅠ 백내장 무서운 병이에요 마음 아프다

• 민들레

약이라도 처방 받을 수 있는지.. 병원에 가보려고요..

• 핫파랑

많이 진행이된게 아니면 수술만고도 진행을 늦추는약이 있다고 쌤이 그러셨어요 친구강아쥐땜에 물어봤었네요 사람보다 어려운게 강쥐백내장 수술이라 하시더라구요

• 블1랙캣

저도 그게 제일 걱정이이네요... 집 형편이 몇백 들여서 해줄정도로 넉넉치 않은데.. 말이죠..

• 마징가

앞을 볼수 있고 진행이 더디다면 노견에게 수술을 권하지는 않으나.
    그렇지 않고 앞을 보는데 힘들어 한다며, 수술도 한번 생각해 봐야 할듯 합니다....
    수술비용은.... 병원마다 다릅니다...
    뭐가 그리 비싼지...
    몇년전에는 백내장 수술도 10만원이면 되었는데... 이제는 그렇지 않죠....
    왜 비싸 지는지 이해가 안되네요....
    수의사들은 강아지들을 위하는것 같이 말을 하면서도..... 어떻게든 진료해서 비용 청구 할려고 노력하는
    것 같은 모습만 보

• 착히

오늘 병원 가보려구요.. 강아지가 벽에 쿵쿵 머리를 찌어요..그럴때마다 가슴이 .. 아프네요

• 찬바리

저희 개들중 하나도 백내장 수술했는데 나이 많고 이래저래 병달고 사는 애였어도 수술잘하고 건강하게 잘지내고 있어요
    가격은 꽤되서 기억안나구요
    병은 무조건 빨리 병원가서 상담받아보는게 좋아요 더 나빠지기전에요

• 솔로다

그렇죠? 이렇게 걱정 하고 있을게 아니라.. 병원을 먼저 찾아가서 상담종 해봐야 겠어요..

• 아리에스

많이 진행되었다면... 치료가 가능할지 모르겠네요... 청담 이리온이 그나마 안과 관련해서 전문의라고 들었어요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>