고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하와이 항공권 손해봤어요 ㅠㅠ

하와이 항공권 손해봤어요 ㅠㅠ

물보라

9월쯤, 3월 말에 신행 하와이, 아시아나 왕복으로
한명에 114만원에 항공권 예약해놨는디...

지금은 80만원대면 항공권 구매할 수 있네요..
그럼 저랑 예랑이랑 합치면 두명에 오육십만원 손해가... ㅜㅜ

신행 비행기는 빨리 할 수록 싸다고 해서 그때 부랴부랴 예약했는데...
유류할증료가 싸진 이유도 있지만 이거 넘 많이 차이나네요 ㅜㅜ 넘 속상해요
취소하고 다시 발권하기엔 수수료땜에 그게 그거일거같고 ㅠㅠ

저 같은 예신님 있으신가요? ㅠㅠ

• 저요..............ㅠㅠ정말 우울해요..ㅠㅠ

• 다옴

앗 정말요? 확인해봐야겠어요!! 감사합니다!!!

• 딥레드

80만원짜리는 마일리지 적립률이 작거나 낮을 수도 있어요 한번 확인해보세용~

• 꼬꼬마

계산해봤는데 취소하고 다시 하면 둘이 합쳐서 5만원 남네요 ㅜ 그냥 가야하나봐요.. ㅎㅎㅎ

• 초코향

저 미주행 취소수수료 인당 15만원물고도 싸서 취소하고 새로끊었어요. 계산해보셔도 비슷하면 그냥두심이...아꿉네요

• 은소라

저두요~ㅎㅎ저는 아시아나 오즈페어로 구입한건데도 유류할증료가 너무 싸져서 현재가격이 더 싸요~~난 마일리지도 70%인가 밖에 못받는다는...ㅠㅠ우리 검색하지 말아요~~ ㅎㅎ

• 봄나비

이제 항공권은 검색해보지 않는걸루여.. ㅠㅠ
    신행 예약은 빨리해야한다는건 거짓말인가봐요 ㅜㅠ

• 큰모음

저도 그래요~ㅠㅠ

• 머슴밥

네 똑같은 아시아나요 ㅠㅠ

• 너만

똑같은날짜에그비행기로구입하는데더싸졌다는건가요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>