고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이제 다음주 갈수록 멘붕은 왜때문이죠

이제 다음주 갈수록 멘붕은 왜때문이죠

엄마몬

요즘 가장 많이 듣는 말이, 준비 다 했냐는 말이네요
준비는 도대체 어떻게 하면 끝이 나며, 어디가 마지막인지 알수가 없어요
해도 해도 끝이 없는 예신의 길하우스웨딩 업체 없이 준비중이라, 여느 블로그글에서는
실수도 즐겨야지 결혼식이 기억에 남고 즐겁다고 하셨는데
그게 마음대로 잘 될런지도 의문이네요어제는 창경궁에서 저희끼리 한복사진 찍고왔어요
일주일 남겨놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니이런 똥줄타는 상황이라니다음주에 결혼하시는 분들 많으시죠?
우리 일주일만 더 힘내서 각자 가장 행복한 식 해요 :) 부디, 무탈하게.

(어제 창경궁에서 찍은 사진으로 답례카드 제가 만들어봤어요 헤헤)

• 겨슬

이뻐요 ㅎㅎ의미있기도 하겠지만 나름 고생도 많으시겠어요~그래도 즐거운 날이니 즐겁게 잘 마무리 하세요^^축하드립니당

• 크리에이터

저희끼리 찍은거라 업체 없어요 ㅎㅎ호

• 다스리

한복촬영 업체정보좀 부탁드려요!

• 라임나무

저도 26일이요..^^ ㅋ제 몸매만 준비하면 되는데,..그게 안되네요...ㅠㅠ

• 시크포텐

저도 26일요. :)

준비 다 한듯? 아닌듯? 해도 다 했죠 뭐.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>