고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
오로지 사료만 먹는 냥이....

오로지 사료만 먹는 냥이....

가온길

냥이 친구들 보면 간식이니 뭐니 이것저것 많이 먹던데 저희집 냥이는 희안하게도 오로지 사료만 먹어요..
맛있다고 소문난 간식들을 챙겨주어도 입이 짧은건지 3~4첩 맛만보고 휙 돌아 사료를 먹네요 ㅎㅎ;;
보통 사료를 질려해서 잘 안먹고 간식을 찾는다는데....얜 대체 뭐지? ㅡ.ㅡ
군것질을 안좋아해서 저야 편하고 좋지만, 오로지 사료만 먹고도 영양상 문제는 없는건지......
참고로 냥이는 10개월된 5키로 나가는 거대묘 놀숲 남아이고, 전쓸데없는 걱정이 많은 집사입니다!!!하하핫 ^^;;;;
응가중!!!!ㅎㅎ

• 맞빨이

저희도샴5.5키로사료만먹어요...간식전혀안먹어요..전먹이고싶은데..ㅜ펠샨애기는사람음식에미친듯이달라들구요ㅜ

• 소예

그러게요 ...제가 괜한 걱정을 했나봐요~^^ 우힛

• 푸르

사료도 안먹으면 아픈거지만 사료 잘 먹음 걱정 안하셔도 될듯요~

• 말달리자

저도 북어포랑 닭가슴살 줘봤는데 콧방귀만 뀌고 갔어요 ...ㅜ.ㅠ ㅎㅎㅎ

• 돋가이

저히냥이한마리도 파는간식안조아해요
    북어포마트서파는거찢어주거나 순대간 닭가슴살삶은거 이런건먹어요

• 민트맛캔디

성묘는 6~7키로가 보통이라던데요ㅎ 그래도 이쁘니용서되요♥

• 율하

더 안크기를 바래요...넘 무거워요 ㅠ.ㅠ 전부 사료로 만들어진 살인듯...ㅋㅋㅋㅋ

• 슬옹

넹넹.^^ 근데 10개월에 5키로..ㅎㄷㄷ 놀숲이 거대묘인건 알았지만.ㅎ.ㅎ 성장이 빠르네요~~~

• 참없다

똑같은 사료 10개월째 먹음 질릴법도 한데말이죠...
    건강과 치아에 좋타니 오히려 저야 여러모로 좋네요~^^

• 백합

사료만먹는게 건강에더 좋다고하네요^^치아에도 그렇궁

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>