고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
질문하나 드려요~도와주세요!

질문하나 드려요~도와주세요!

한말글

저희집에 오늘 새식구가 들어와요~말티즈 여아구요..45일 갓 넘었어요~

• 재찬

밖에서 땅에 내려놓지 마시구 아직 면역력 약한 아가니 품에 안고 계심 괜찮아요.
    어차피 차타고 갈거라 괜찮을거 같은데요.
    근데 아직 아기라 멀미할수도 있어요.
    울아이도 아가때는 멀미하더라구요. 물티슈같은거 잘 챙겨가세요.
    차 자주 태우면 금세 적응해요.

• 휑하니

병원엔...아푼아이들도.오가고...홍역파보에...위험하니...가정에 위탁해주실 곳 찾아보세요~어린아가...혼자 하루종일 두기엔.....아무일은 없지만..걱정은 되겠어요...

• 아리에스

저도 이정도에 델꼬 왔는데 3일 집을 비우게 되어 강아지 엄마집에 맡겼더니 밥을 있는대로 다먹고 대소변 다 밟고 다니공~~ 글타고 매일 목욕시킬수도 없는 노릇이죠? 그래서 다시 델꼬 올땐 아주 거지꼴 되어 와서 속상했어요. 강아지 엄마집엔 풀어놓고 키우고 낮엔 다들 일하러 나가 집에 없거든요.퇴근도 늦어 다른견들은 자유급식이 되는 애들이라 아침에 밥주고 나가면 울애기가 맘껏 먹었던 모양이에요.ㅠㅠ
    호텔에 돈 주고 맡기는 게...

• 인1형녀

병원에 맡기시는게 가장 좋을듯한데요.
    하루 2~3만원인가로 알고 있어요.병원에 함 문의 해보세요.
    아웅~이뿌겠다.

• 꿈빛

반려방에 지역말씀하시고 하루만 부탁드릴수있는분 찾으심 어떨까요?
    저도 키우고 있지만 반려견 키우시는분들은 하루 맡아주실분 계실것같아요.

• 푸른들

1박하고 오는거라서요..마땅히 맡길곳이 없어 큰일이네요..ㅠㅠ

• 늘봄

맡기고 갈때가 있으심 맡기고 가세요. 아기라 자주 밥먹이셔야할테니 금방오시면 두고 가셔도 대구요.
    가까운거리면 하루 봐드리고 싶네요.^^;

• 해찬솔

역시나 그렇죠?ㅠㅠ

• 달달한캔디

접종전에는 안 데리고 가시는게 좋을텐데요. 병원에서도 그렇게 말했구요...저희도 5차까지 접종할 때까진 데리고 나가지 마라고 해서 못 데리고 갔어요..병원 말고는...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>