고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
5월 30일예신님들~ 다들준비잘되가시나요!

5월 30일예신님들~ 다들준비잘되가시나요!

눈내리던날

5월 30일예신님들
정말 다들 준비잘되가시는지 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋ
일하면서 하니까 정신이없어서
전 다햇는지 안햇는지도 모르겟어요

웨딩홀에 축가 MR보내줘야하고
웨딩홀 스드메 스냅에 잔금치러야하고
항공권 좌석지정해야하고
스드메업체에 사회식순 보내줘야하고
다음주 주중에 웨딩네일받고 뿌염할생각이에요!
대충 남은게 이정도인거 같은데
제가 뭐 잊은게잇을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 진행상황 공유해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!

• 채움늘

저도 30일예식ㅋㅋㅋㅋ근데그냥놀고있어요.......

• 피어나

꺄 저도 30일 예식이에요 ~
    안올거 같은 날이 오니 싱숭생숭해요 ㅜㅡㅜ
    저는 어제 신행일정 정리하랴 새벽 5시에 잤네요 ㅋ 자유여행이라 ㅜ
    날이 임박하니 마음은 급급하고 정신만 없네요 ㅋ 그래도 일단 생각해놓은거 다 하긴했는데 저도 빼먹은거 있는거 같아서 뭔가 그래요 ㅜ 이제 신행짐 싸야하는데 귀찮기도 하고 ㅋㅋㅋ

• 연보라

저도 30일인데
    마지막 점검 하느라 바쁘네요
    신행 가방 싸고 ..
    챙겨야 할것들 분담해서 친구들한테 부탁하고 하루 동선 시간별로 계산해보고
    신혼여행 선물 품목 생각해보고
    피부관리도 해야하는데... ㅠㅠ 말처럼 쉽지가 않네요 사람만날라...결혼식 챙길라 .. 푹쉬어햐는데..

• 핫블루

한복이랑 예복얼른 찾아오세요!!! 저이제뿌염하러가요 ㅠ.ㅠ 하근데 뭔가분명히 빼먹은거같은데 ㅠㅠ 몬지모르겟어요 후우

• 미즈

저도30인데
    오늘염색하러갈려구용ㅎㅎ
    아직 한복이랑 예복도안찾아오고
    ㅜㅜ어제 액자하나 받아왓네요ㅋㅋ

• 초코홀릭

네일은하루전날하려고해요. 흰색프렌치그라데이션이런거말고깔끔하게스킨색으로하려구요. 사진도남고기분낼겸하는게좋은것같아요. 쿠팡에서구입해서가심부담덜할거에용!!

• 두동

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬 저도방금허벌라이프마심ㅠㅠ 일주일만 ㅠㅠ제발 견뎌야해ㅠㅠㅠㅠ 혹시 웨딩네일하셧어요??? 그런것도해야하나요 ㅠㅠㅠㅠ 해야항거같은데 약간 돈아깝기도하고 그돈으로 놀러가서 다른걸살까깊기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ

• 거울

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저지금운동하러나와서모아보며산책중이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리일주일만굶어보아요..ㅜㅜ 신랑은신경날카로워진다고다이어트엄청시러해요ㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋ

• 다솜

아ㅠㅠㅠㅠ 근데 왜이렇게든든하죠 같은날결혼하시는분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도지금뿌염하러가요... 근데살을못뺏어요 제일중요한 다이어트실패 ㅠㅠ

• 해샘찬

저31일인데요~오늘뿌염하러가요ㅋㅋ신행가방싸보시고부족한거구입하셔야죵!! 신행예약한거숙소교통편바우처도다출력해놓으시구.. 당일에돈드릴분들봉투도챙기시구요. 또뭐있을까요ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>