고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
발리 허니문 선택일정 추천좀 해주세요!

발리 허니문 선택일정 추천좀 해주세요!

이퓨리한나

5월에 발리로 허니문 가는 예신입니다.
발리에 가본적도 없고 인터넷으로 알아보려고 해도 마땅치 않아
모아 분들의 추천 일정을 알고 싶어서요
발리로 허니문 가셨던 분들 의견 좀 부탁드려요!허니문 패키지 선택일정은 총 14개인데, 개인데, 선택 13,14는 관광 첫째날에만 있어서
첫째날은 13,14 중 선택하려고 하는데 뭐가 다른지 모르겠네요 ㅎㅎ
관광 둘째날에는 선택 1~12까지 중 하나를 하려고 하는데 전혀 모르겠구요
선택 1. 발리 문화 체험(발리 문화를 엿볼 수 있는 기회)선택 2. 꾸따시내 투어(꾸따 센트로 백화점 + 꾸따 스퀘어 등)선택 3.쇼핑(스미냑, 까르푸, 꾸따, 우붓, 커피전문점 등 선택하여 쇼핑)선택 4. 발리에서의 나만의 자유여행(6시간 차량 + 가이드 포함 + 현지식)선택 5. 관광지 탐방(울루와뚜 절벽사원 + gwk공원 + 양양비치)선택 6. 포테이토 헤드 비치클럽(스미냑 비치 앞 최고급 클럽 시설로 대형 풀장과 자쿠지 + 아이스커피 1잔)선택 7. 마린 사파리 투어(아궁쇼 포함 + 현지식 중식)선택 8.래프팅 급류타기(2시간 체험 +현지식 중식)선택 9.해양 스포츠4종팩(바나나보트 + 제트스키 + 도너츠 + 스노클링)선택 10. 꾸따 비치에서 즐기는 즐거운 서핑 스쿨(강습 2시간 30분)선택 11. 꾸따 시내 워터봄클라이막스(발리에서 유명한 워터파크)선택 12. spa 페이셜 마사지 3시간 코스(페이셜 마사지30분 + 고급 재료의 전신 스파 150분)
선택 13.데이 크루즈(크루즈 체험 +현지뷔페)선택 14. 요트 크루즈(크루즈 체험 +현지뷔페)

• 아서

음,, 가수나와서 노래부르구요 ㅎ
    발리전통춤 여러나라 춤 이런거 보여줘요ㅎ

• 미드미

어떤 공연을 해요???^^

• 봄나

울뚜와루 정말 멋있다던데 좀 덥더라도 보고 와야겠어요 ㅎㅎ

• 아빠몬

지난주에 다녀왔습니다.ㅋ
    개인적인의견이니깐 참고하세요.~~

레프팅-기대안했는데 생각외로 잼있었습니다..
    해양스포츠- 바나나..제트스키는 잼있었는데...1분 30초 ~ 2분정도 했던거 같구요.. 재미는 있는데
    짧아서 아쉬웠습니다.. 스노쿨링은... 그닥이었어요.ㅎ 전 도넛대신 스킨스가 옵션이라 그걸했네요..
    울뚜와루 절벽 - 엄청더웠는데,,,경관하나는 멋있었습니다... 바닷가 절벽에 있는 사원입니다..
    쇼핑 - 제품은 다 비슷비슷한데..우붓이 조금

• 돌심보

9번13번 좋았어요 ^-^
    근데 암것도안하고 풀빌라 풀장에서만 놀아도 좋더라구요~ 마사지는 매일받았구요//
    저는 아야나리조트+알릴라울루와뜨 2박씩 지냇어용ㅎ

• 별하

아 물이 더럽거나 그랬을까봐요ㅠㅠ

• 바라

스킨 스쿠버는 바다 깊은 곳으로 내려 가는 거라서..,하기 전에 10분정도 교육 받고 들어갔는데
    신랑이 숨 쉬기가 힘들다며ㅠㅠ

• 소예

스킨수쿠버 물은 괜찮았어요? 깊은곳에서 하셨나요?

• 바닐라

전 일정에 매일 마사지가 껴있더라구요 ㅋㅋ 마사지만 실컷 받다올듯하네요

• 은송이

선택 3번 좋았구요.. 선택 5번도 했어요..ㅋㅋ
    그리고 마사지는 전 하루에 1번씩은 꼭 받았구요. 그리고 해양스포츠는 스노쿨링으로 선택했다고 현지에서 추가요금 내고 스킨스쿠버했는데 별로 였어요..ㅠㅠ 너무 무서워서 바로 올라와서..ㅠㅠ
    전 하루종일 풀빌라에서 하루있었던 적도 있어요..ㅋㅋ
    발리 간 이유가 휴양이 목적이었기 때문에 하루 중에 마사지 받고 한곳 구경하고 이런식으로 다녀와서 만족했답니다.ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>