고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
화초를뜯어먹어여ㅜㅜ

화초를뜯어먹어여ㅜㅜ

빛나라

봄이고해서 화초를 들였어여
근데 몇일후 가만보니 이상한거에여
키닿는 밑둥부분잎싸귀를 다짤라먹었어여ㅜ.ㅜ
바닥에 떨어진게없으니 먹은거겠죠?

저희집엔 강아지가 2마리인데

한마리는6살이구요 (말티즈)

한마리는이제5개월된 아기강아지인데 요녀석이 그러네여... ㅠㅠ

푸들이라 그런가 벌써 키는 말티보다 커서 큰화분인데도 닿구요 ㅠ.ㅠ

말티 어릴땐 이런일이없어봐서 참 난감한데여....
어떻게 고치죠??

딸램(5세) 이가 있어서 강아지 혼도못내겠어여 괜히혼내고 따라해서요ㅠㅜ

• 토하고싶을때 먹기도 해요. 스트레스 받았을지도 모르구.. 산세베리아같은것도 독성있어서 먹으면 안되니 주의시켜주세요~ 티비받침대같은곳 위에 올려두면 말티정도키로는 안닿아서 못먹을거같아요

• 그녀는귀여웠다

울집 스피츠도 나뭇잎 먹어요..그리고 토해요
    맛난간식듀 매일먹으면서 왜나뭇잎을 먹는지....

• 해늘

울집 말티즈도 화초 뜯어먹어요 ㅡㅡ

• 민G

조심해야 할 사항은 화초에 벌레죽이는 약치면 아이들에게도 치명적 입니다. 얼마전에 다육이 벌레생겨 약을 쳐놓고 햄스터를 방안에 놓아 운동시킨다고 풀어 놨더니 다육이 잎을 뜯어먹더니 한달쯤에 갑자기 숨을 가파하더니 죽었답니다. 얼마나 맘이 아프고 속상한지 울어버렸네요.

• 퐁당

우리 비글들은 화초 먹고 화분도 깨놓습니다

• 다가

웃을 일이 아니라 정말 조심해야되요~~ 마리안느나 꽃기린은 건드리면 큰일납니다~~
    울타리를 치는 방법도 괜찮아요

• 중독된

궁둥이 맴매해야 할 것 같아요.ㅎㅎㅎ

• 나츠

저희 강아지는 마른화초 이런거 뜯어먹었었는데~~조심해야해여

• 유리

저 아는 분 강쥐두 그렇다고 하던데...무언가 습성인 걸까요 혼내도 그때뿐 잘 안고쳐진다고 하더라고요

• 동백

ㅋㅋㅋㅋ 울집 말티 5살짜리도 화초뜯어먹어요
    심심하거나 배고플때 그러는거같던데...연한잎 뜯어먹더니 토해내던데..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>