고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
내일 그레이스브라이드/김영희/레이첼 투어가는데 팁 부탁드려요!!

내일 그레이스브라이드/김영희/레이첼 투어가는데 팁 부탁드려요!!

매1력적

예랑이가 바빠서 친한 언니랑 둘이 주중에 편하게 가기루 했어요~ㅎㅎ
그레이스브라이드/김영희/레이첼 요렇게 세군데 가는데 워킹으로 시간 충분하겠죠?ㅠㅠ
화장도 진하게하고 누드톤 속옷 챙기고 제모하면... 그 외엔 또 뭘해야하나요??
근데 속옷은 그럼 끈없는 속옷을 입나요?-_-;;; ㅎㅎㅎ
팁 좀 부탁드려요...^.^

• 나츠

어제 김영희 셀렉하고왔어요 ㅋㅋ 속옷은 아무거나 입어도되구요. 어차피 웨딩브라 그위에 착용해주고 끈은 내려서 입어요.
    화장은 진짜 사상 최고로 진하게 하고갔는데 정말 다행... 안그랬음 진짜 초라해졌을듯해요 ㅋㅋ
    제모는 필수!
    속바지 입고가서 거기있는 할매속바지 따로안입었구요
    입고 벗기 편한 원피스 입으라고해서 원피스입고갔는데...어차피 가운 줘서 필요도없겠더라고요
    저는 지정 셀렉이어서 그랬는지 몰라도 (촬영드레스라 그런가;;) 후딱후딱 입느라고 계속

• 도손

헐 살찝혀서 아플거같아요....안그래도 맨날 편한옷만 입는데ㅠㅠ

• 새얀

그레이스 브라이드 지정했는데 속옷 걱정 안하셔도 되요 ㅋㅋ 민망할 일 전혀없게 갈아입혀줘요 주의할점은 그레이스 브라이드 진짜 엄청 세게 조여요 ㅋㅋ 다들 조이는 힘이 남다르다고 했는데 정말 없던 라인이 생길만큼 조여주니까 옷 편한거 입고 가세요ㅠㅠ 첨엔 아파서 못웃겠더라구요 ㅋㅋ 제 블로그가면 가봉후기 있어요 ㅎㅎ

• 연초록

그쵸ㅜㅜ 근데 전 김영희로 셀렉햇어요~~!ㅋㅋ

• 연와인

ㅠㅠ둘다이쁘네요~

• 핫파랑

레이첼은 좀전에 다녀왓구요ㅋㅋㅋㅋ이제 김영희가요~~~셀렉 잘하셔요^^

• Emily

만나는거 아녜용??ㅋㅋ 셀렉 어디하셧어요?

• 흰두루

저도 내일 레이첼이랑 김영희 두군데 투어가요~~~~으으 너무 떨러욧>.<

• 양자리

감사합니당!! 사진골라서 가고 있어요 떨려요 ㅋㅋ

• 겨울바람

속옷은 웨딩샵에 웨딩브라가 준비되어있어서 입고가신 브라를 벗고
    샵에서 주는것을 착용해요~그리고 화장은 조금진하게 하시고 가시는게 좋구요~ 각업체마다 마음에들었던 사진을 3~4개씩 준비하셔서 보여드리면 원하시는걸로 입혀주세요^^ 글고 악세사리는 안하시고가시는게 좋아요~티아라랑 귀걸이를 해주시거든요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>