고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
칸쿤으로 신혼여행 가시는 분들 비행기시간대가 어떻게 되시나요?

칸쿤으로 신혼여행 가시는 분들 비행기시간대가 어떻게 되시나요?

빛길

무통틇p;

안녕하세요~

신행 칸쿤으로 가시는 분들 비행기 시간대가 어떻게 되시나요?
저는 aa항공으로 예식 다음날 오후 늦게 출발해서

한국으로 오는 비행기도 칸쿤에서 아침 일찍 6시에 출발하는데요…

다들 시간대가 이러시나요 ㅜㅜ?
여행사에서도 이렇게 밖에 없다고 하시드라고요ㅠㅠ aa항공 오전비행기는없어졌다고 하시고..
비행기 출발 시간대가 애매한 오후라서 예식 당일 날 출발도 못하고 …
아 저희는 달라스 경유 해서 바로 칸쿤에서만 보내요~ 비행기안에서보내는 시간이 많아서 칸쿤에 올인하려구요 근데 아무리 생각해도 비행기 시간대는 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

• 아더

저도 같아용~ 예식 담날 오후 5시 ㅋ

• 가랑비

5월 예신인데 월요일 아침 7시반 비행기예요~
    부산에서 나리타 경유해서 가는 비행기구요ㅠㅠ

• 연파랑

네 돌아오는날 하루를 아예 날리는 거라 넘 아까워요ㅠㅠ
    그 출발하는 아침비행기편이 없어졌다고 하네요 ㅠㅠ

• 꼬붕

전 2013년에 결혼하고 가서 예식 다음날 아침 8시 비행기로 나리타경유해서 달라스갔었는데 지금은 없어졌나봐요?
    그리고 칸쿤에서 돌아올때 비행기는 저도 아침 6시 비행기였어요. 새벽 4시도 안돼 픽업신청해서 공항가는데 아쉽더라구요. 하루는 그냥 날리는건데 올인클루시부 호텔비도 아까웠네요.

• 큰모듬

다들 그러시는것 같드라고요ㅋㅋ새벽 6시 출발이니 잠자기도 어렵고 잘 수 가 없을거같아요ㅋㅋㅋ저희도 룸서비스 시켜먹고 놀다가 출발할 듯 싶네요 ㅋㅋㅋ

• 햇햇

갈건아니고....다녀왔는데 저희도 돌아올때 시간대가 저랬어요~~
    밤새 잠안자고 짐싸고 신랑이랑 룸서비스 시켜먹고 놀다가....새벽에 공항갔었어요
    비행기안에서 잘려구요 ㅎㅎ

• 유진

저도 똑같아요 ㅎㅎ 일요일 오후 6시 ㅎㅎ

• 자올

그쵸ㅠㅠ 대한항공타고가자니 안그래도 비싼 비행기값은 더 올라가고..ㅋㅋ갈때는 다음날가는건 뭐 피곤할테니 그러려니 괜찮은데 돌아올때 시간이 너무 이른시간이라서 아쉬워요 ㅠㅠ

• 빛초롱

한국 돌아오시는 것도 아침일찍 출발해서 한국으로 오셨었나요?? 아침 새벽 6시출발이라 완전 아쉬울듯해요 ㅠㅠ 돌아오는 뱅기시간대도 이렇게 밖에 없는거죠??

• 올리브

저희도 작년이맘때쯤 갔는데.. 그시간대에 갔네요. 전날 결혼식하고 호텔방에서 한숨돌리고 친지나 친구한테 인사문자하고. 전 좋았어요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>