고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강남쪽 웨딩홀 괜찮은 곳 아시는 분??...ㅠㅠ

강남쪽 웨딩홀 괜찮은 곳 아시는 분??...ㅠㅠ

늘다

저는 집이 목동이라 목동만 살짝 알아봤는데 예랑이 부모님이 강남에서 하자고 하시네요...
조금씩 알아는 보고 있는데 비싸기만 하네요ㅠㅠ강남은 비싸서 플래너 끼면 좀 안좋을 것 같고..
같이 발품팔자니 시간도 없고..
요새 인터넷으로 좀 알아보고 있는데
애니홀이라는 홈페이지가 있더라구요ㅎㅎ여기서는 직접적으로 웨딩홀이랑 컨텍하는 건가봐요.
가격도 알아본 거 중에 가장 싸네요. 업체도 강남쪽으로 많고..
처음에 보고 신기하네ㅎㅎ 요러면서 서칭하고 있는데 후기가 별로 없어서요ㅠㅠ강남 웨딩홀 괜찮은 곳 아는 분 계신가요...?

• 앵초

저는 워킹으로~ 신사역 4번출구 쪽에 친구가 결혼한 적이 있어서 거기 상답받고 계약했습니다!
    신사역 4번출구 JS강남웨딩문화원이라는 곳이에요!
    홀이 3개나 있는데, 심플하기도 하면서 화려하기도 하고 홀 3개가 다 다른 느낌이어서 구경하면서
    고르기 재미있었어요~ 전화해보시고 방문하셔서 상담받아보면 가격 조율도 잘 해주시고 그럴 거에요~!ㅎㅎ

• 소라

예랑이랑 저랑은 좋은 곳에서하고싶지만 막 화려하게는 하고 싶지 않아서 플래너보다는 셀프쪽으로 보고 있어요ㅎㅎ 애니홀 홈페이지갔더니 홀비용이랑 식대 이런게 세세하게 나오더라구요ㅎㅎ가격도 저렴하고 해서 이쪽으로 기우는 중이에요~~~지역을 얼른 정해야겠네요ㅎㅎ답변 감사합니다!!!

• 솔로

워킹으로 알아보다가 힘들어서 플래너님께 부탁드렸는데
    날짜를 잘 잡아서 그런지는 몰라도... 홀 대관료도 무료로 진행하고 식대도 저렴하게 3만원 초반으로 진행해요
    알아보다 보니 하객수에 따라서도 이시간은 되고 안되고 이것 저것 요구하기 너무 힘들더라구요
    저는 뷔페로만 알아봤는데 한식인 곳들도 많구요
    스타일도 너무 달라서 비어있는 날짜 시간대 빨리 알아보시려면 플래너 추천드려요

• 미르

네 감사합니다^^

• 아이폰

쪽지드렸어용^^

• 맑다

고속터미널 근처... 역시 거기가 제일 좋겠죠??ㅠㅠ 다닐 시간이 없어서 가격 알려주는 애니홀 사이트에서 보고있는데 견적 받은거랑 차이나게 저렴해서 놀랐네요 플래너 수수료가 없어서 그런가.... 답변 감사합니다 고속 터미널 근처로 꼼꼼히 뒤져봐야겠어요ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>