고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
단순 건조각질과 피부질환 각질의 차이ㅠ?강아지용 연어오일이 따로있나요?

단순 건조각질과 피부질환 각질의 차이ㅠ?강아지용 연어오일이 따로있나요?

천사

장염에서 거의 벗어나 이제 살만...하나 하고있는데
이제보니 온몸에 각질이 각질이...
방심하고 사료를 너무 아무거나 먹이긴했는데요..
장염때문이어서 흡수가안된터라 그런지..
탈수가되어서인지 사료가 별로여서인지,,

어제 병원에 하루 맡기고 찾아서 보는데 온몸이 각질이보이깨이보이기시작하더라구요ㅜㅜ
단순각질이면다행인데
피부병이면 오쩌나해서요..
그게 차이가 육안으로 보면 차이가나나요,,,?

그리고 어제 영양이걱정되서 펫톡스 주문했고요
연어오일 도움된다그래서 주문할려고하는데
애견용이 따로있나요
해외사이트에서사면 싸다고해서요..

질문이많죠
좀 도와주세요
너무오랜만에 키우는거라서요

• 민트맛캔디

피부영양제로만 따로나오는 먹이는 영양제가있어요?정말 신세계네요ㅠㅠ 감사해요..일단은 펫톡스 주문해서 먹이기시작해보려구요 아가라서 여러개같이 먹여도된다고하면 말씀해주신것도한번 알아볼게요 너무감사합니다. 기침한번만해도 가슴이 내려앉네요ㅠ

• 연다홍

아 그렇구나..감사해요 아직애기라 털을 다 미는건 고민해야할거같고..관리를 잘해주어햘거같아요 그래도 하루이틀만에 많이 나아진거같아요

• 도래솔

네ㅜㅜ 개들은 털이 더 촘촘하구 지금 겨울 솜털이니 더 관리하기 힘들죠.. 뽝뽝

• 슬아

흐억 털을다밀어요? ㅠ 아그래야 로션이나이런거발라도 잘 되겐네요~~ 아 어려워요너무너무 .. 감사합니다

• 찬내

일단 털 다 밀고 관리하시는게 젤 좋긴해요 ㅜㅜ
    글구 강아지들두 입욕제같은거 있으니 함 알아보세요~
    연어가 피모에 좋긴한데 알러지 없다면 적당히 급여해주세요^^

• 비사벌

아 사람용이요? 흑 사람도못먹는 오메가를 ㅋㅋㅋ 그렇군요ㅠㅠ 감사해요 첨엔 아끼려고했다가 애아프니까 뭐라도 맥이고싶은맘이에요...

• Sonya

연어오일 오메가 때문에 먹이는거예용~ 오메가3랑 오메가6 꼭꼭 주세요~ 사람용으로 주세요~ 강아지용.... 별로요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>