고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
광진구 웨딩*퀘* 고려중이신분들~!~! (결방 중복)

광진구 웨딩*퀘* 고려중이신분들~!~! (결방 중복)

Elfin

--- 광진구에 위치한웨딩*퀘* 에서 할 생각 있으신 예신님들은.
내용이 길더라도 꼭.. 읽어주세요
한번뿐인 결혼식.. 망칠순 없으니깐요 ---

12월 중순, 강변 테크노마트에 위치한 웨딩홀에서 결혼식을 올렸어요~다른 웨딩홀과는 다르게
영상파일 이상유무나, 축가 음질등의 상태를 미리 확인한다는 차원에서
예식 일주일전까지 결혼식순이라던지, 축가, 영상물 미리 업로드를 해달라고 하더라구요한창 바쁜 식전 일주일. 보다 완벽한 결혼식을 위해서모든걸 다 완료해두었죠기다리고 기다리던 예식 당일이 되었어요~
저야 신부대기실에 있으니, 잘 몰랐는데
포토테이블용사진과 5관액자, 20R 액자 미리 준비해서 직원에게 한시간전에 전달해두었는데
예식 10분전까지도 셋팅되어있지않았대요.
지인들이.. 왜 사진이 없지? 이랬답니다. 그리고
직원들은. 폐백실이 어딘지. 경로조차 알지못했고
저희는 물론 어르신들도. 우왕좌왕 할수밖에 없었쬬.그리고 식전영상은 나오지도 않았답니다.
대체 왜 미리 달라고 한건지..... 쩝..
그렇게 저는아무것도 모른채예식이 시작되었습니다.
남편 혼자서만 앞상황을 다 알고 내가 직섭찾아다니며 이거해라 저거해라지시해서 준비했지요화촉점화를 위한 어머님들 입장을 위해 두분이 뒷편에 서있는데

그뒤에 바로 신랑을 세우더니
그뒤에 또 바로 저랑 저희아빠를 세워놓더군요
어느 웨딩홀이 신부를 미리 공개하나요.......................
뭐. 그래요 이건 어쩔수없다쳐요.식 시작이 되었습니다.
주례없는 예식이었고,
순탄하게 진행되는가싶더니,저희가 가장 심혈을 기울였던
부모님께 드리는감사영상(식중여상)이 재생되는데..
첨부터. 영상물이 뜨지않은채 노래소리만 들리더라구요
엇! 그러더니. 화면에 에러창!!!
직원은 어떠한 조치도 하지않은채 그냥 바라보더니
저희 시아버님께서 오히려 체크하러 들어가시고... ;;;;;;;;;;;;;;;;
무슨 이런 경우가 있땁니까!
식중영상도 뭐하러 먼저 파일 달라고 한건지요?
그리고 영상 4분내내 영상물의 절반은 에러창이 떠있는채 재생되었습니다. 뭐..실수라고 하기엔..
충분히 확인가능한 시간을 주었습니다. ..
전. 일주일전에 모든 파일을 그 웨딩홀에 보내줬으니까요.

이게 끝이 아니예요
폐빽이문제였습니다.
어르신들께 절을 올리는 중요한 시간인데
방송에선.. 폐백이 먼저 진행된다고 하고는,
식후, 폐백이 진행이 되었습니다.
어르신들은 방송만 들으시고 폐백실에 왔따갔따...
이무슨..
직원들도 언제 진행되는지조차 파악도 못한채....................
직원이 폐백실 문여는 법도 모르더군요!
하하하하.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 저희는 식사도 못하고 . 식이 끝났습니다.

화난 남편과 시아버님이.. 컴플레인을 걸러 가셨드랬쬬.
(그냥넘어가기엔 사건이많았어요.ㅠ)
하하하! 그런데. 사과는 커녕. 그냥 시스템의 문제랍니다.
직원은 결혼식의 일부분일뿐 아니냐며 잠깐 아니냐며 했답니다.
그러더니 이사가 나와서는.
지불보증인원 몇명 하셨었죠?
(저희가 지불보증한것보다는 좀 많은 인원이 오게 되었어요)
인원이 많이 몰려서 혼란이 생긴겁니다! 이랬!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
지금까지 문제점들이.. 하객수와 무슨 상관이 있단건지.
이사가 저렇게 나오니
더 화가 나더군요
이런 태도가 말이나 됩니까? 실수!
당연히 있을수있습니다.
로봇이 아니니까요. 실수 당연히 할수있습니다.
그냥 죄송하단 말 한마디면 되는데.
계속 엄한 핑계만 대고있습니다.
식끝난후에 컴플레인 거는 과정에서
직원들은. 저사람 또왔어 또왔어. 이렇게 대놓고 수근덕대더랍니다. 이사는 물론, 직원들의 정신상태, 서비스정신, 메뉴얼 숙지가 전혀 되지않은 곳에서
가장 중요한 순간인 결혼식을 하셨다가망치시지마시고~
혹시나 계약상태이신분들은 미리미리 재겸토에 재검토 체크 필히다 하세요!!!!

• 지우

저도 여기 계약금 걸어뒀는데 ㅜㅜ 고민되네요.. 시설은 진짜 짱인데 ㅡㅡ 저런식이면,,, 하고 싶지 않아요 평생 한번뿐인 결혼식날... 정말 속상하셨겟어요

• Creator

속상했겠어요

• 마루나

어머ㅜㅜ 저 거기서 1월말에 식 올리는데.....으악....갑자기 멘붕이네요ㅜㅜ 정말 너무속상하셧겠어요!!!! 담당직원분이 체크를 안하셧나???어우!!!제가 다 화나네요ㅠㅠ

• 별솔

그냥 단순 실수라도 여기는 태도부터가 잘못됐다고 생각해요
    정말이지. 그냥 시정하겠다고만 나오니까 더 열받아요.

• 유1혹

아 정말 속상하셨겠어요 ㅠㅠㅠ 그런식으로 하면 안될텐데....신랑신부를 호갱으로 아는건지...

• 고딩

영상 오류창은 진짜 클릭 한번만 하면 되는거였는데
    그걸 못해서. 4분 내내 .........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    영상 만드는거 보통일 아니자나요.흑흑.
    진짜 속상햇어여~
    식대도 비싸기로 소문난곳인데
    진짜 서비스 엉망이예요~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 이루리

헐.거기 장사 잘된다고 콧대가 장난아니네요. 하객수 더온거랑 식중영상파일깨지고 직원이 자기들 시스템도 모르는게 뭔상관이래요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없네ㅋㅋㅋ 가격대도 저렴한데도 아니잖아요. 진짜 재섭네~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>