고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
메리지 블루, 혼전 우울증 그냥 결혼하면 해결되나요? ㅠ_ㅠ 극뽁하고싶어요

메리지 블루, 혼전 우울증 그냥 결혼하면 해결되나요? ㅠ_ㅠ 극뽁하고싶어요

볼매

4월 예신인데 하루에도 수십번씩 마음이 널뛰기를 뛰어요.
한없이 눈물만 나고...남친이랑 예비시댁에섭섭하고 서운하고 상처받았던 것들만 자꾸자꾸 떠오르네요.
남훡>남친이 막 그냥 싫구 ㅜㅜ 이 미성숙하고 모자른 남자랑 살아갈 수 있는걸까 ㅜㅜ
(뭐 저는 얼마나 성숙하고 잘났길래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)결혼하고나서 남편따라 타지가서 살아야해서 모든 환경이 뒤바뀌고
엄빠도 없고 언니도 없고 친구도 없고 직장도 잃고ㅜ^ㅜ
결혼과 동시에 눈을 가리고 낭떠러지 근처로들어가는 느낌이에요.남친은 해외 근무중이라 얼굴을 보고 풀 수도 없고
전화로 얘기하다가 금방 서운해져서 기분 나빠지고 그러다보면 또 싸우고
한3~4일에 한번꼴로 싸우는 것 같아요.남친은 자기는 혼자서 다른 나라에서 가족도 친구도 없이 이 고생을 하고 있는데
넌 가족도 친구도 있으면서 왜 그러녜요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그럼 전 또 나는 ㄷ ㅏ 혼.자.서 하잖아...플래너도 혼자 만나러 가고...드레스도 혼자 보러가고...
ㄷ ㅏ 호 끄윽끄윽 온끄윽끄윽 ㅈ ㅏ....허엉엉엉어ㅇ엉엉어엉ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 무슨 부귀영화를 누리자고 허엉엉엉엉ㅇ 다 때리치고 들어와 허엉엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠ감정통제가 안되고 어린이가 따로 없어요.ㅠㅠ
승질나면 막 카톡 사진 지워버리고 SNS 친구 끊어버리고 베개 다 젖을정도로 울다가
남친이 살살 거리면 그 때 또 못이기는척 풀고 3~4일 지나서 또 반복 ㅡㅅㅡ;;드라마 하트투하트 보니까 정신과의사가 메리지 블루 결혼하면 해결된다는데
그냥 2개월간 참고 결혼할 때까지 이렇게 반복하며 있으면 되나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 힘들어여... 정신과 가서 상담하고 신경안정제라도 처방받아 먹을까요...
정신과는 얼마정도 해요? ㅠㅠ 그 돈으로 그냥 비행기타고 가서 남친 얼굴이나 한번 보고 오는게 좋을런지...님들은 메리지블루 어떻게 극복하셨나요??

• 나로

열두번씩 널뛰기 ㅠㅠ 다들 그러시는군요. 별빛님도 힘내세요!! 시간이 지나가면 해결되려니...해야하나봐요ㅠㅠ

• 콩알눈

저도 엄청 심해요 ㅠㅠㅠㅠ 시댁이랑 친정 의견이 저랑 예랑이사이에서 왔다갔다 해야하니까...섭섭한일도 많고 서운한일도많고, 부모님한테 힘들다고할수도 예랑이한테 힘들다고 할수도없이 서로 예민해져있고.......매일울어서 눈을 제대로 떠본적이 없어요......ㅠㅠ 그래서 저도 하루에도 열두번씩널뛰기 중인데......이것만 지나가면...하구 참습니다 ㅠㅠ 힘내세요!!!

• 초롱

죽을뻔하겠다는거 공감되여 ㅠ^ㅠ 결혼하겠다고 선택한건 나인데 왜 이런 우울증이 오는걸까여 ㅠㅠ

• 독특한

저도심하게 와서 진짜죽을뻔했어요ㅜ이제좀낳아요

• 창의적

사실 큰 것들은 이미 다 끝냈고, 비자 문제 때문에 혼인신고도 해서 무를수도 없는데, 괜히 결혼 연기하고 싶고 엎어버리고 싶고 그래요 ㅠㅠ 결혼 일이주전에는 안정됐음 좋겠어요. 결혼식장에 울면서 들어가기 싫은데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

• 바라

결정들도 많이 해야하고..그러는데 혼자서 하려니 더 그렇게 느껴지시겠어요..ㅜㅜ저는 준비가 거의 끝나가면서 자연스레 극복되는것 같아요...쫌만 힘내시고..한번뿐인 결혼식인데..예쁘게 마무리하세요~홧팅!

• 나츠

두달만 어쩌케 저쩌케 참고있으면 해결되는거겠죠? ㅜㅜ 3~4일마다 한번씩 싸우니까 서로 너무 지쳐요 ㅠㅠ 얼른 식 치루고 신행 가고 싶어요~!!

• 꽃큰

저두 하루에도 열두번씩 널뛰기했죠~전 남친이 옆에있음에도 불구하고 혼자다 준비하는 느낌이고~그걸 반복하다보니 입장하고 있더군요 ㅋㅋ 하루빨리 결혼식만 오기를 기다릴정도였어요~신행가면 싹 잊혀지더군요~~결혼생활도 스펙타클하지만 이제 내사람이다 생각하니 결혼전처럼 그렇진않아여~쩜만더 힘내세여~^^

• Loseless

감사해여 ㅠㅠ 화이팅!!

• 사랑

드레스 혼자보러가는건 싫으셨겠다ㅠㅠ 토닥토닥 타지 적응도 우울증 극복도 잘하실거에요ㅠㅠ....화이팅!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>