고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저희집 강아지가 숫컷인데

저희집 강아지가 숫컷인데

들햇님

왜 쉬야 할때암컷처럼 앉아서 싸죠??한번도 다리들고 싸는걸 못봣네요..산책할때 마킹도 안하공;;;나이는 2년 안됐어요;;중성화는 1년후에 했구요;

• 아잉

저 수컷만 두마리 키우는데 둘다 집에서는 앉아서 싸구요.나가서는 한마리는 앉아서한마리는 다리 들어요.ㅎㅎㅎ 다 다른거같아요.앉는게 좋죠~

• 저희 아이도 집에선 앉아서 쉬하고
    밖에 나가선 다리 들고 영역 표시 씨원하게 해요^^
    중성화 안한 성견입니다

• 별빛

울 애기는 집 패드에선 앉아서 싸고 산책시엔 다리들고 싸던데..모든 강쥐들이 그러는게 아녔군요.

• 맥적다

저의집 밍이도........ 그냥 니맘대로싸거라~ 주의라 ㅋㅋㅋ 자기편한대로 사는거죠모 ㅋㅋ

• 퍼리

중성화했는데 다리 들고 싼다는 ㅠㅠㅠㅠ그래서 패드 깔아줘도 욕실벽을 타고 바닥에 묻혀요

• 장미

숫놈 강아지들 중성화하면 오줌앉아서눠요...숫강아지들 중성화안시키면 오줌 여기저기 다리둘구 눟구다녀요...그걸 방지하기위해서 일부러 중성화를 시키는사람들두있구요...여견이든 남견이든 중성화는 시켜야된다구생각합니다...그래야 여러병들을 예방할수있구요...

• 칸나

저희 집 보리도 그랫었는데 어느순간 부터 다리 들고 싸던데요.ㅎㅎㅎ 저희 엄마도 그거 보시고 박수 쳤다는 전설이.ㅋㅋㅋ

• 반혈

저희집아이가그러네요.. 남자아이랑같이 키우는데 남자아이 다르들고싸는것보고 자기도 슬쩍 들고싸더라구요...ㅜㅜ 여자아이같은경우엔 학습되는 경우가 많아요. 애견사이트같은데서 배워온걸지도..ㅜㅜ라고 쓰고보니 남자아이네요ㅋㅋ 저희집남자아이도 1년미만전까지는 앉아싸다가 갑자기 다리들고 싸더라구요 ㅜㅜ

• 처녀자리

앉아서 싸는 개도 있고 다리들어서 싸는경우도 있고 다 다르다고 하더라구요ㅜ 제가 키우는 푸들은 이제 3개월지났고 어려서 그런지 아직까진 다리들고 싼적은 없어용ㅜ

• 영동교

그게 좋은거 아닌가요? 남아 키우는집은 그걸 원할건대요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>