고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
슬픔에빠져있는우리[연지]어찌해야...

슬픔에빠져있는우리[연지]어찌해야...

들꿈

4월30일...
11년동안우리가족으로함께했던연지의엄마
우리예쁜이가세상을떠났습니다.
저도3일내내울다지쳐잠들기를반복하다이제좀정신차리고
일상생활로돌아와사이트둘러보다여기있는애기들사진보고
남아있는우리연지가걱정이되서글올려봅니다.
예쁜이는병이있거나수술을했거나아팠던적도없었습니다.
근데28일날아침에도좋아하는쿠키두개씩챙겨주고출근했는데
저녁에들어와보니예쁜이가밥도안먹고고개도못들고어슬렁어슬렁거리며힘없이픽픽쓰러지며불러도처다도안보고정신이나간것처럼있더라구요.안되겠다싶어29날병원가서정밀검사까지해보니...
몸에피가모자란다고...하더라구요..골수에서피를생성하는기관에문제가있는것같다고..정상강아지보다5배정도는부족하다고...
여지껏이렇게살아있는것도신기할정도라며...
수혈이나입원치료도일시적방편일뿐이라고...ㅠㅠ
지금도눈물이나네요...하루만에그렇게떠났습니다....
전 제슬픔만생각하고남아있는연지를신경을못쓰고있었어요...
점프를해가며뛰놀지도않고밥도안먹었고눈가도젖어있고이불만쓰고누워있네요...이아이는엄마를잃었는데...
연지마저아플까걱정이되고무섭네요...
이아이를어떻게해야할까요?몰해줘야할까요...??
정말어떻게해줘야할지....ㅠㅠ

• Elfin

책이랑 티비로. 봤어요
    주인이 없읗때. 같이 동거?하는 개가 아파하는 모습을 보고.그 혼자만의 무거운 책임감?좌책감을 느낀 강아지가. 그동거하던 강아지가 죽고. 비통해하며
    오히려. 주인을 원망한다던...마음을 읽는 그 외국여자가 얘기한거랍니다..
    남아잇는아이를 더. 사랑으로. 지켜봐주고. 연지탓이 아니라는걸. 눈을 보며. 이야기 하라네요
    산책을 많이 시켜주라고도 했어요
    집안의 기억을 지우기위함 이라네요~~*^^

• 소아

연지도아는거겠죠....?ㅠㅠ 감사합니다....

• Glisten

연지 눈을 보니 넘슬퍼보여서 저도 슬퍼서 눈물이나네요.. 연지 혼자서 외롭지 안토록 당분간이라도 항상 같이있어 주세요 말도 못하고 얼마나 슬플까요ㅠ 님도 힘내시구요 ㅜ

• 연자두

감사합니다....^^

• 참이삭

연지의 기분을 바꿔주는게 좋을것같아요..
    더이뻐해주시고 같이 바닷가같은곳으로 여행도 좋을것같구요. 더 사랑해주는것밖에 방법이없겠죠ㅠ
    힘내세요

• PinkPearl

감사합니다.....ㅠㅠ

• 장난감

계속 기운이 없다면 아기강아지를 데려오시는것두 하나의 방법이라고 알고있어요...친구를 만들어주세요~걱정 많으시겠어요...ㅜ.ㅜ

• 콩알눈

네..감사합니다...

• 참없다

감사합니다....ㅠㅠ

• 뿌닝

너무 걱정되네요 ㅜ
    어서 기운나길 바래요 ㅜ 얼마나 슬플까요 ..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>