고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강아지가 아파요.. 수술해야하는데 비용 적절한지 봐주세요 ㅠㅠ

강아지가 아파요.. 수술해야하는데 비용 적절한지 봐주세요 ㅠㅠ

초고리

강아지가 면봉1개를 반으로 나눠 2개를 삼켜서
밤에 토도 열번가까이하고 배를 만지면 아파하고 기운이 없어서 아침에 병원다녀왔어요
엑스레이랑 초음파검사했는데 2만원x3장, 초음파검사 5만원.. 할인해서 10만원좀 안되게 나왔구요.
쪼개진 면봉이라 뾰족해서 찌를 위험이 있어서 수술을 빨리 하는게 좋다고 하더라구요.
위와 소장에 이물이 들어있는데
위에 있는건 내시경으로 어떻게 해볼 수 있지만 소장에 있는건 안된다고 개복수술을 추천해주시던데..
개복수술 비용은 위에 엑스레이와 초음파검사비용 제외하고
65만원정도입니다. (이물조영촬영+피검사+수술비+사후관리 약값등.. ) 수술비용이 적당한걸까요?

그리고 이러한 경험있으신분들 조언부탁드려요..
얇고 뾰족한게 아이 응가로 나올 확률은 드문가요?ㅠㅠ

• 이루리라

어제 키우는 진도개 얼굴 볼때기에 치주욤으로 인한 염증이 생겨 막 피가 나는거 같더라구요.
    너무 놀라 어제밤에 데리고 근처 동물 병원으로 갔죠...
    수면마취 수술. 염증난거 째고 고름빼고. 치아 스케일링하고 피검사하고 엑스레이 찍고..심장사상충 검사하고..하루입원시키고 링겔맞게하고 일주일치 약받아 오니 50만원 들었어요.
    지출이 부담스러워도...그래도 어쩝니까 ..
    아픈건데 낫게 해줘야죠...
    지출보다도 얼굴에 한 깔때기 빼내려고 아둥거리는 모습이

• 스릉흔다

싼거 같아요. 전 120만원 나왔어요. 얼른수술하세요.

• 참이삭

아이가 아파하고 기운 없어하면 벌써 위험해요. 어딘가 찔려있을거예요. 수술비는 크게 비싼편은 아닌것 같고요. 빨리 해주세요. 응급상황이예요;;

• 미영

얼른 해주세요.ㅡㅠㅠ 에고. 언능 낫기를........

• 모해

제친구 강아지도 호치케스심삼켜서 수술했는데 70만원정도 들었다고 했어요~

• 차미

얼른해주세요
    장기찔리면 큰일나요~병원비는 다른병원도 내원해보셔야 비교가 가능하겠네요~

• 링고

한장에 2만원 3장에 6만원이요.. 초음파는 5만 5천원.. 근데 할인해준답시고 다합쳐서 10만원 좀 안들었어요

• 하늘

저는 5년전에 말티즈 강쥐 뒷다리 슬개골 탈골 되서 수술 한적 있어요 그래두 의사샘이 할인 해주셔서
    수술비만 40만원 그외 해서 한 50만원 들었던것 같아요 일단 돈이 많이드는건 어쩔수 없는것 같아요
    아이가 많이 아플텐데 빨리 수술 시켜주세요 ㅠㅠ

• 푸르

빨리 수술해야할거 같은데요.. 수술비는 비교를 못해드려서 댓글 얼른 달렸음 좋겠네요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>