고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
수원 웨딩스드메 149만원에 했는데요

수원 웨딩스드메 149만원에 했는데요

물티슈

안녕하세요^^9월에 결혼을 앞두고 있어요
모아에 맨날 후기 찾아보느냐 바빴는데 저도 웨딩스드메라는걸 준비하는 날이 왔네여ㅎㅎ

11월쯤 날짜를 생각했는데 웨딩홀 시간도 거의 남아있지 않고해서
9월로 날짜를 당겼더니 정신이 하나도 없는거 같은 기분?ㅎ
겨우겨우 주말에 웨딩홀 계약하고 수원에 있는 웨딩컨설팅 투어를 다녔답니다
박람회도 있고 그냥 회사로도 가보고
남친이랑 주말동안 무조건 정하려고 돌아봤어요ㅎㅎ
모아에서 유명한 수원쪽 컨설팅 4곳정도 돌아봤는데 마지막엔 저랑 남친 둘다 지쳤어요ㅎ
저보다 남자친구가 더 꼼꼼해서 질문도 많이하고 앨범도 더 열심히~~사실 웨딩홀 알아보면서 정보를 주시고 전화로 진짜 꼼꼼하게 상담을 해주셨던 플래너분이
계셨는데 혹여나 견적이 너무 비쌀까바 비교차원에서 3곳을 더 갔다왔는데
나중에는 아..그냥 할껄ㅎㅎㅎ 그 생각이ㅎ

가격도 149만원에 저희가 원하던 스튜디오까지 하고!!
선물도 이것저것 받아오고^^ 원래 박람회에 오픈되는 가격인데 상담해주셨던 플래너님께서
잘 말씀해주셔서 저희도 적용을 받을수 있었네요ㅎㅎ
신경 너무 많이 써주셔서 감사했어요ㅎ
견적 진짜 마음에 들었거든요^^ 더 저렴한곳도 있었는데 저희는 동감에 꼬쳐서ㅎㅎ

돈은 별로 없고 눈만 높아서 큰일이네!! 그러면서 갔는데ㅎㅎㅎㅎ
어제 다시가서 계약서 쓰고 왔네요^^
상담내내 초집중하고 있는 제 남친ㅎㅎㅎㅎ플래너님이 참 고생이 많으셔요ㅎㅎ

200만원정도는 생각했는데 50만원 뽀너스 받은기분???ㅎㅎ 저 이정도면 견적 잘 받은거겠죠??

• 아리솔

드레스 보면 마니 업글하시던데...
    그런데가 아니면 좋겠어요~~~
    예식준비 잘하세용^^

• Schokolade

저 요 댓글보고 바로 전화했네요ㅎㅎㅎㅎ깜놀해서!ㅎㅎ 근데 추가되는거 없다고 하시는뎅..ㅠㅠ셀렉비 이런건 어디나 들어가는거라 그런거 빼곤 패키지 금액 변동은 없데용~~

• 나중에 이것저것하면 마니 추가 되더라구요~~~
    기본금액만 싼듯... ㅠㅠ

• 꼬꼬마

앗..정말요??저는 4곳 돌아보고 제일 마지막에 갔는데 가장 저렴했거든요..

• 날놓아줘

여기 저 갔었는데; 살짝 전비쌌는데ㅠ

• 여우By

수원 x우웨드에용~~~

• 한가람

여기 어딘가요 ㅠㅠ 저두 좀 알려주세요ㅠㅠ

• 은율

쪽지로 보내드릴께요~~

• 귀1여운렩

견적 공유해주세요^^

• 매1혻적

저도 4곳이나 돌아다녀서 겨우 결정했어요^^ 수원에 있는 x우웨드고용~~박람회때문에 특가로 나왔다고 하더라고요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>