고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
배고파요. 잠이안와요ㅜㅜ

배고파요. 잠이안와요ㅜㅜ

든해솔

일주일 앞으로 다가온 웨촬땜에 급다이어트 돌입했어요ㅜㅜ 그전까지 남친이랑 밤이면 밤마다 매일매일
술과함께 먹어대다가 정신차리고 다이어트중인데
배고파서 지금 잠이안오네요ㅜㅜ
너무너무 피곤한데 잠안오니 미치겠어요.
아오.....
허벅지에 카복시관리까지 오늘 받고왔는데
그건 드럽게 아팠고 멍까지 들고ㅜㅜ
웨촬r />웨촬끝나는주에
캠핑가기로했는데 둘이 미친듯이 먹고 마시기로했어요!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 보단

저도 담주 웨촬이라 3일동안 디톡스 하고 어제 관리 받고 왔네여.. 뽀샵을 믿지만 라인이 안 살아서 --;;;웨촬끝나기만을 기다리고 있네여 ㅋㅋㅋ

• 소년틳터프

전 웨촬하루전인데도 어제도 빵먹고 그랬어요ㅠ 뽀샵을믿으려구요

• LO

얼마나 많이 빼시려구요 ㅎㅎ 웨찰은 다이어트 포샵으로 하는걸로 알고있습니다ㅋㅋ

• 솔관

예쁜 드레스 입은 사진 구경하고 오세요ㅎㅎㅎㅎ

• 가람슬기

지금먹음돼지되요!!!
    (충격요법)화이팅!!!

• 카라

카복시 진짜 아프다던데 ㅠㅠㅠ수고하셨어요 저도 웨촬이 코앞인데 이러고 술마시고있네요

• 지음

저도 지금 배고파서 잠이 안와요.. 두통두 있구.. 피곤해서 일도 못하겠는데, 잠은 안오고.. 모아만 보고 있네요.. 낼 다크써클 어쩔..ㅜㅜ 젝일 날씬한 애들은 좋겠다!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>