고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
개오줌냄새~탈취제로 아예 없앨수는 없나요 ㅠ

개오줌냄새~탈취제로 아예 없앨수는 없나요 ㅠ

소라

지금 배변판 청소할때는 파인솔 희석해서 쓰구요
용품이나..배변판 빡사리 났을땐 바이오클펫 뿌리구
닦아주는데~~냄새맡아보면 나긴나거든요 ㅋㅋ
냄새를 아예 없앨수는 없는건가요 ㅠㅠ
다들 소변냄새 어떻게 하시나요?

• 가든

배변판을 화장실로 옮겨두시고 화장실배변을 할수있게 유도하세요~
    저흰 화장실배변으로 바뀐후부터 그런 대소변냄새가 집에 없어요.
    화자실에 싸면 거품왁스로 그때그때 뿌려물로 내려주면 화장실에도 냄새 전혀없구요

• 든해솔

em 물에 희석해서 써보세요ㅎ

• 새꽃

약국에서 애탄올사다가 분무기에 넣어놓고 뿌려줘요~~소독약이죠~~효과 완젼좋아요~~소독도하고 냄새도잡고 싸고~~ㅋ

• 둘삥

떵냄새는 나도 소변냄새는그닥..베란다에서 배변패드에 보는데 패드간지 오래되면 자린내가 나긴하는데.바로갈면 냄새안나던데요.친구도 너네집에선 개냄새 안난다고 그러던데..괜히 걱정되네요

• 초코향

오줌냄새가 그리 진해요?배변패드 쓰시는가요?
    그럼 냄새 좀 진하긴 하더라구요
    저는 그물배변판 쓰는데 소변냄새 가까이
    배변판에 코들이대지 않는한 안느껴져요
    하루한번 비누칠만 해주는데 귀찮음
    물세척만 할때도 있고.
    근데 먹는거에따라 냄새차이 많이 나긴해요
    울아이는 제가 만들어 자연식먹이니 체취도
    배변냄새도 약한데 사료먹는 애들은
    특유의 개냄새?가 강하긴 하더라구요

• 그놈은멋있었다

청소할때 베이킹소다 희석한물도 같이 써보세요~

• 궁수자리

저는 두마리아 양도 많도 어느정도는 그냥 감수하고 살아요 ㅠㅜ다른 사람 집에 온다고 하면 환기 미친듯이 시키고 ㅋㅋ 캔들키고 그러네요 배변판은 패드 자주 갈아주는 수 밖에 ㅜㅜ

• 우울녀

파인솔로 어느정도 해결되던데요ㅠ매일 소이캔들 라벤더향도 사용하고 있어용

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>