고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신행지 때문에 토할거 같아요

신행지 때문에 토할거 같아요

고딩

아~ 오늘 낮까지만 해도 신행지를 칸쿤으로 할려고 했는데요..ㅎㅎ;
신행지 바꿔야 할것 같아요.
저희 예산이 250이었거등요. 근데 10월 이럴땐 칸쿤이 250으로 되는데
저희가 1월이라 300 못해도 290은 되야 가는거 같아요
저렴하게 한다는 여행산책에서도 성수기라.
제가 원하는 호텔은 290이네용 ㅋㅋ 그래도 신행인데 호텔 낮추긴 싫고 ㅋㅋㅋ
거의 다 알아봣는데
막상 할려고 하니 예산 초과가 계속 걸려서
다시 알아봐야 할거 같아요.. 토나와요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
신행지 추천좀 부탁해요..
남친은 하와이 원하는데
전 하와이를 워낙 많이 가니까 별로 반갑지가 않아요.
그래서 호주+피지 갈까 싶은데
칸쿤 보다가 갈려니 너무 정적인거 같기도 하고..
호주+피지 다녀오신 분들 의견좀 부탁드릴께요..
그 외에는 유럽은 추워서 패스,, 동남아 중에선 발리나 코타키나발루 하고 싶은데
여행사에서는 사실 동남아나 호주+피지 보다는 하와이가 더 좋다고 추천하던데
진짜 그럴까요?
많이 가는덴 이유가 잇는거겟죠...?
하와이 진짜 안갈려 햇는데
하와이로 돌려야 할까요....ㅋㅋㅋ
아 너무 머리 아파요 ㅠㅠ

• 지나

아 흙!!, 대박이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코타는 완젼 제외하겟습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해용 ㅋㅋ

• 이플

도움이돼셧다니다행이예요!ㅋㅋ코타..전그냥자유로다녀왓지만....야시장이가본곳중제일야시장스러웠어요.선셋?해지는모습이 3위안에든다니사진딱찍곤땡이구요...충격적인건...해가지니까 길에손가락만한..바퀴벌모아랑...쥐를 아직도잊을수가없어요...쇼핑좋아하신다면.쇼핑도할곳별로엿구요.차라리.동남아는.푸켓이나보라카이구요!저도하와이는안가봣지만~얼마전신행다녀온친구가좋앗데요!^^

• 앤드류

아 넵!! 그렇담 코타키나발루는 제외! 아 이런 댓글도 선택지 하나 제외되니 정말 큰 도움이에요 ㅋㅋㅋ

• 옆집언니야

코타키나발루는....개인차이도있겠지만~그냥한번휴가여행으로는괜찬아도~신행으론비추살짝한표드리고가요~^^;실망하실꺼같아요~ㅠㅠ

• 아이

그죠 칸쿤이 가고 싶긴한데 포기해야하는 요소 두개, 금액, 거리가 너무 크게 작용하네요ㅠㅠ 알아보다 정말 맘에 차는데가 없다면 결국 하와이행일거 같아요 ㅎㅎ;;

• 똘끼

하와이도 괜찮아요 전 하와이 다녀왔는데 쇼핑 휴양 엑티비티 전부 다 즐길수있어서 좋았어요 저희도 칸쿤은 비행시간이 넘길어서 포기했었어요ㅠ 경유도 해야하고 ㅠ

• 작약

아 넴^^~~ 블로그 살포시 방문할게용~ 감사합니다^^~~~~

• 일본어못해요

저는 시드니랑 골드코스트 갔다왔어요 긴 일정이 아니어서 이곳저곳 다니기는 좀
    빡빡하겠더라구요 ㅎㅎ 음 제 블로그에 여행 후기 자세히 남겨놨으니 참고하셔용^^~

• 팬지

아 정말요? 지역은 어디어디로 다녀오셨어요? 자유로 다녀오신거에요?ㅎㅎ 다녀오신 소감 좀 자세히 말씀해주실수 있으신가욤?ㅜ ㅎㅎ 댓글 부담되시면 쪽지로라도... 부탁해용~~ 주변에 호주 간 사람이 없어서 물어볼데가 없어요 ㅠㅠ

• 라이브라

전 호주 다녀왔는데 괜찮았어요 ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>