고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
가구 에ㅁㅅ로 결정했습니다.

가구 에ㅁㅅ로 결정했습니다.

난새

아~ 정말 가전부터 가구까지...
정보도 많고 종류도 많고 파는 곳도 많다보니 결정하기가 쉽지 않더라구여... 게다가 결정 장애까지..
저랑 같은 고민하는 예신님들 많으리라 믿고 싶네요..ㅋ
암튼 가구 때문에 마석, 파주 가구 단지 모두 돌아다니면서 구경해보니 전에ㅁㅅ에 맘에 드는 모델이 있더라구여
그러던 찰나에 사이트에서 에ㅁㅅ ㄷㅅ 직영점에서 잘해준다고 글을 읽었는데.. 알고보니 우리동네여서퇴근하고 엄마와 함께 방문!!
8시 쫌 넘어서 구경하고 상담 시작했는데... 계약까지 마치니 11시...헐..ㅋㅋ
늦은 시간까지 친절하게 상담해주신 점장님(?)의 열정과, 타대리점보다 경쟁력 있는 가격이라 판단되어
계약 했습니다!! 시원~~~ 하더라구요ㅋㅋㅋㅋ
피렌체 농, 침대(매트리스 제외), 협탁, 톰슨 쇼파(쵸코), 화이트젠 거실장, 니또 식탁 이렇게 계약 했고, 매트리스는 예랑이랑 다시 가서 결정하기로 했습니다.

근데 질문!! 쇼파 아이보리 같은 밝은색은 정말 때가 많이 타나요??
아 쇼파 밝은 색으로 바꾸고 싶은데 다들 말리네요.. ㅜㅜ

• 영빈이

저도 쇼파를 아이보리를 맘에 두고있는데..다른색은 눈에 안들어오네요 ㅜ.ㅠ

신랑이 열씨미 닦아준다고 하고싶은거 하라고 하더라구요~~

걍 하려구요!!ㅋㅋ

• 아연

저도 에몬스에서 가구했는데요~~ 쇼파는 어딜가나 어두운색을 추천하더라구요 ㅋㅋ 저는
    꼬모도쇼파 브라운으로 샀어요 ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>