고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
망원동맥*날두 라이더할아부지!

망원동맥*날두 라이더할아부지!

하루

일단 내죄가 큽니다.
개데리고 산보하면서 무신 커피를 사 마시겠다고 개끌고 거길 들어갔는지
한손엔 만두봉다리 한손엔 개목줄
들어서자마자
라이더할아버지가 성큼 다가서더니 개?醮?개를 안던지하라고합디다.
6키로나 나가고 지갑도 꺼내야지 안는둥마는둥함서
커피두잔 포장해서 끌고나왔구만요
그할아버지 문열어주길래 감사하다인사하는데
개못드나드는곳이라며
매장에선 개를 안고 다니라며 한소리하러 나온거더라구여
보시다시피 제가 뜨거운거 들고있어 못 안고있었다했더니 사정은 모르겠고 안고 다니라며 끝까지 쫓아나와 갈때까지 훈계하시더만요
내 참 그 잘난 커피들고나오느라 5분도 않되는 시간에
욕은 겁나 많이 먹어 배부릅디다.
그 할배 진짜 전직이 뭐하시던분인지 원

• CreamyGirl

개끌고들어간 제 잘못이 큰거겠지여
    맘상한건 주의듣고 나가는데 굳이 밖까지 쫓아나와 다시 훈계한것땜에 그러쳐 ㅡ..ㅡ

• 슬아s

원래 그런데는 강아지 출입 금지더라구요.. 예전에 아기강아지 안고 빵사러 파리**트 갔었는데 안고있는데도 못들어가게 했어요.

• 이거이름임

뭐 욕은 아니었답니다..훈계였지요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>