고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
가격도 없이 오늘 당장 계약하라는 시몬스 모 지점

가격도 없이 오늘 당장 계약하라는 시몬스 모 지점

미나

요즘 저는시몬스 견적내기에 한창인데요어차피 소비자가는 어느 대리점이나 같고심지어 할인율까지도 같습니다엄청 깎아주는것처럼 계산기 두드려서 알려주지만그정도는 어느 매장 가도 다 된다는거,이젠천원 단위를 올리는지 내리는지까지 알 정도가 되었으니까요

대부분 견적전화로는 잘 안알려주려 합니다그럼에도 불구하고 알려주시는데도 있구요모든 매장에 다 방문할 순 없으니몇가지 순서를 정해서 방문할 매장을추려가는 중이에요즉 가격을 공개하든지, 협상의 여지가 있어야 제가 움직이겠죠어느 매장에서 정말 친절하게 전화를 받더라구요그런데 프레임이나 매트리스 듣지도 않고 무조건 방문하래요대부분 어느 모델을 원하는지 정도는 듣는데 말이죠...일부러 찾아가야 하는 곳이기때문에제가 가진 커트라인 이상으로 말씀하실거면 저는 안간다 라고까지 했으나일단 와서 얘기하자고 너무 친절하게 응대해주셔서갔어요 거기. 일부러 엄마까지 모시고 차끌고.제가 원하는 프레임 매트 주르륵 불러드리니소비자가가 얼만데 계산기 두드리면서 할인 들어가면 얼마 주겠다 합니다그거 할인 아무나다 해주시는거잖아요저 아까 여사장님한테전화도 드렸었는데~얼마까지 봤냐고 합니다제가 가진 최저를 얘기하니까 비웃더라구요그건 장난치는거래요그렇게 해 줄 수가 없대요자기는 정직하게 장사한다나? 지금 말은 못하겠지만 그건 문제가 있는거래요다른 매장이랑 똑같은 할인가격,대부분은 여기서 할인이 더 들어가요이게 몇%할인인지, 대부분은 여기서 또 몇%할인을 해주는지이런 구조까지도 제가 다 알기에다른매장이랑 똑같이 얘기할거면 일부러 여기까지찾아오라고 하면 안되는거같은데^^;라고 했더니만 기다리래요다시 돌아와서는오늘 당장살거냡니다얼마에 해줄거냐고 가격 알아야 결정을 하지 않겠냐니까오늘 안하면 말 안한답니다저는 그러면 가죠^^가랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 어쩔 수 없대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 값도 얘기 안하고 계약하는 경우가 어디 있어요?이게 무슨 100원 500원가지고 흥정하는것도 아니고엄마까지 나서서 여기는 일부러 사람이 찾아와야 하는건데가격도 얘기 안하고 사람 가라고 하는 경우가 어디 있냐 하는데도그럼 어쩔수 없다는 말만 되풀이...저랑 전화하신 분이랑 얘기하겠다 하려다가 이사람이나 그사람이나 같은 매장 사람이니시몬스 본사에 민원을 넣어버릴까집에와서 생각할수록 부글부글하네요별일 아니라고 넘겨야 되는건데 요즘 예민하다보니 잘 안되요ㅠㅠ
후......................시몬스>시몬스 oooooo점 그렇게 장사하지 마세요저 있을때도 신혼부부들 엄청 오던데진짜 여기서 계약하지 말라고 뜯어말리고 싶더라구요시몬스 매장이야 진짜 동네마다 하나씩 있는 수준이고어차피 물건 시몬스 본사 물류에서 보내주는거면서자기가 할인 못해준다고 남의 매장 헐뜯기나 하고가격 없이 계약하라 그러고ㅎㅎㅎㅎ그냥 나가라는 소리였겠죠시몬스 계약하시려는 예신들조심조심! 꼭 잘 알아보고 계약하시길 바랍니다저런 이상한 매장 가지마세요

• 초록이

괜히 시간만 낭비하셨네요ㅠ시몬스 다른곳 계약하셨어요?

• 펴라

아..정말 장사하면서 장난치면 안되는데..오라고 하고선 진짜 어이없네요-_-;;;

• 검사

매장도 잘고르고가긴해야되나봐요
    전 가구단지가서 가구보러갔다가 화나서 왔던 기억이 있어서..
    다행히 시몬스에서 침대살땐 친절한분이 해주셔서ㅠㅠ
    안타깝지만 몇군데 더 다녀보시고 하세요ㅠㅠ..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>