고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
건강검진 해보신분~

건강검진 해보신분~

큰꽃들

저는 9살 인 미니핀 까미랑 동거를 하고있어요 ㅋㅋ
몇달 있음 10살 되는데 건강검진 을 해주고 싶은데
효과가 있는건지 뭘 하는건지 궁금해서요~
혹시 해보신 모아회원님 계시면 알려주세용~
특별히 아팠던적도 없고 병치레도 없었어요

다니는 병원에서는 종합검사를 하는거라고만 하는데 항목이 뭔지 알려주지도않고
그냥 소변검사 피검사 합니다. 가 다여서요.
또물어보기도 뭣하고..ㅋㅋ

• 시원

노령견 혈액검사는 일반 혈액검사보다 다양하게 나왔던것 같아요~
    저도 검사 결과를 가져오지는 않고 병원 챠트에 보관해서 자세히는 기억 안나지만
    콜레스테롤, 당, 갑상선, 신장, 간등등 다양하게 나오더라구요..
    혈액검사 8만원, 엑스레이 3만원 저희는 요렇게만 일단 검사했구요.
    둘째가 내년이면 9살인데 시집을 안보냈고.. 엄마가 유선종양 생겨서 수술했다고 해서
    다음주에 병원가서 초음파 한번 해보려구요~ 초음파도 3만원이었던것 같아요~
    비용이 조금 부담스럽

• 발랄한그1녀

제가 다니는 병원에 물어보니 20만원정도 한다던데...비싼거네요;; 피검사 소변검사 엑스레이 초음파..이런것들 봐준대요..

• 볼1매그녀

저희 토린 4살 말라뮤튼데 건강검진했어요 피검사로 간수치 콜레스테롤같은 사람처럼 다 나오구요 심장사상충키트검사는 서비스로해주셨네요 이것저것 할꺼다해서 15만원줬어요 대형견이라 더 비싼것같아요 소향견이라 더 저렴할꺼에요 한번쯤은 해봄이 좋을듯해요 다행히 울 토리는 건강하데요 ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>