고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
2개월된코카스파니엘 미치겟어요 --;

2개월된코카스파니엘 미치겟어요 --;

Sona

이주전에 저희집에데려왔는데 오자마자 정신없이뛰어다니고 정신나간개마냥 죄다물어뜯고 계속뛰어다니고 이게 애기가가맞는지 이해가안되더라구요 ,... 접종때문엑종때문에 병원깄는데도 의사선생님이 뭐이런개가다있나 ...놀라시네요
처음엔 큰소리도쳐보고 해봤지만 이젠 신문지로 때려도 장난치는줄압니다 . 두달됐는데 쇼파위로날고 .... 철창에가두면 지몸으로 들이막고 철창우리통째로 끌고다닙니다
똥오줌은당연히못가리고요
온갖애견교육 자료를따라해봐도 이건뭐 1%로도 안먹히네요 ,...,

지랄맞은코카키워보신분 조언좀 ㅠㅠ

• 고딩

전 코카는 안키워봤는데 그런얘기 많이 들어서 웃음이 났어요^^;;죄송..
    근데 한두살 돼면 얌전해진다던데요?^^

• 플랜

5차접종까지 시키고 산책을시키라던데 ..... 님말씀들어보니깐 장난이아니네요 ㅡㅡ ; ; ;

• 김예쁨

코카남아7개월째예요 저히강아지 ㅋㅋ 글읽구웃음안돼는데웃었네요 저히아가는 2개월째부터 육각장담넘어다니고 벽지이미 반은난도질 ㅋㅋ 최근엔 유선선갈았네요 ㅋㅋ
    신발 여러개해드시고 이미충전기는2개째샀구요 침대오줌난도질은일도아니죠 ㅋㅋ아 붙박이장도 나무갈아먹구 식성은 초특급 똥도커지고 저히아가도 아직배변완벽하지않네요 열받음 배변판옆에보란듯이싸요 ㅋㅋ
    배변은 시간을가지고 교육시켜야하구요 저힌아직목줄써요
    스트레스받을까봐산책시켜주고 저도한두달반부터 산책시켰네요 그리고

• PinkPearl

우리집꼴통두.. ㅡㅡ그래도귀엽고 정이들어서.. 교육시키는방법밖엔~~

• 물병자리

코카 싸나워요
    얌전한애는아닌듯
    윗분들말처럼해보세영

• 가림

3대지랄견중 한마리져~ㅎㅎ저흰 슈나키워요~지랄견중 톱인~저흰 아파트가 아니라 마당에 풀어놓고 키워요~이제 늙었는지 사고 안치는 우리집 최고의 겸둥이에요~애들이 극성맞은건산책으로 어느정도 카바가 된다네요~자주자주산책시켜 주심 조금은 얌전해 질꺼에요~화이팅!!

• 소녀틳향기

산책이 최고에요 안전한데다 살짝 방목해보세요 혼자 미친듯이 놀다 집에 오면 잘거에욬ㅋㅋ

• 혜린

저희는 벌써 2달째인데 밝히는거같아요--

• 후예

감사합니다 . 산책이 답인가봐요 ㅎㅎ

• 베이비슈

저희 코카는 괜찮은데 ㅋㅋ 산책시켜주시고 교육도 해보세요 잘따라할거예요:)

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>