고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
밍크 사고 계속 갈등하는 중이에요(+밍크구매팁)

밍크 사고 계속 갈등하는 중이에요(+밍크구매팁)

돋가이

여차저차 밍크를 구매하게 되었는데요
출근할때 입지도 못할것같고...
회사 집만 왔다갔다하는데 진짜 무쓸모인것같아요ㅠ
집에걸어둘거 이걸 왜샀나 싶다가도
걍 사줄때 받아두자 싶기도하고ㅠ
전 좋은물건일수록 자주 많이 사용하는게 좋다고 생각하거든요
캐럿반지 주문北?주문해뒀는데 이것도 매일 끼고다닐생각이구요

밍크입고 출근하시는분..계신가요?
동생은 정신나갔냐고 하는데;;
회사분위기에 따라 다르긴할텐데
제가다니는 회사는 보수적인것..같아요..ㅠㅋㅋ

밍크 구매팁은..
전 백화점 근화모피서 구매했구요
현재 근화모피 60퍼기간이라 이용했구요
(근데 딱히 세일기간아니어도 50퍼정도는 거의 되는것같아요 엄마나 주변 구매할때보면)
여기에 백화점카드할인, 상품권선할인까지는 다들아실테고~
직원할인 추가요구도~ 하시구요(요건 그냥 판매자분들께 말씀드리지마시고 매니저급 정도랑 의논하세요)
거의 최종가격 나왔을때쯤에
현금으로 하겠다고 가격 이쁘게 해달라 말씀하세요.

모피는 기본금액이 있다보니 할인하다보면 천원단위절삭이아니라
십만원단위 절삭도 되는경우 많더라구요
저는 택가격 1040짜리 놀랄만한 가격에 가져왔는데..
근데 입고다닐데가 없을듯하여 계속 고민중임다ㅠㅠ

• 세여닝

우와정말싸게 사셨네요

• 봄나

어디서 사셨는지등등 정보 공유 쪽지로 부탁드려도 될까요? 예단으로 모피해야 해서요 ㅜㅜ

• 싸리

가격은 매니저 언니랑 구체적공개안하기로해서ㅠ
    대략 삼백중후반대정도에요

• 큰나래

전입고다니는데 최종가격두 궁금하네요~~~

• 한국녀

부담은 없는데ㅋㅋ회사에 가까운 분들도 만류해서..
    불편해서 못입는거에요ㅠ
    일반 사기업같음 저도 차라리 신경덜쓰일것같은데..

좀더 고민해보고 출근길에 제가 개시하게되면
    답글로 용기(?)를 주신덕분입니다ㅋㅋ

• 두바다찬솔

지난 겨울동안 하루도 빼지않고 입었어요 직장에도 매일 입구 다녔더니 나중에 직원들이 초봄에 오늘은 왜
    안입구 왔냐구 막 물음 ㅋㅋㅋ
    처음에 개시할땐 딴부서에서 입어보러 오고 막 그랬는데 나중엔 뭐 다들 그런가부다 하고 신경도 안써여 넘 부담갖지말구 데일리로 열심히 입으세요 그래야 본전 뽑죠..

• 큰나래

우와... 저도 여쭤봐도 될까요..?? ㅠㅠ 결혼하고 나니 효녀병이 발동하네요... 흑흑... 밍크 너무 비싸요ㅜㅠ

• 큰솔

나중에 엄마가 되심...
    모임 때 느끼실거에요.
    잘 관리하셔서 오래 입으심 됩니다.

• 틀큰

그런가용? 그럼 슈퍼갈때라도.. 입어야겠어요ㅠㅋ
    제가 지금 딱 그맘이에요
    두자니 보관 신경쓰이고, 환불하자니 쫌 아쉽고ㅎㅎ

• 렁찬

있음 입게 되는게 모피던데요.
    없음 아쉽고, 있음 보관도 신경 쓰이고~
    그래도 있음 든든해요.
    회사 아니여도 외출시 부지런히 입으세요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>