고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
페르시얀 고양이가 분양받는가격이 얼마정도해요 ? ㅎ

페르시얀 고양이가 분양받는가격이 얼마정도해요 ? ㅎ

희미해

페르시안 고양이가 너무 키우고싶은거에요 ㅠㅠ으으으응...분양받는 사이트나사람좀 소개시켜주세요ㅠ 페르시안 고양이 두마리 분양받고싶네요

• 장난감

다른분들 말씀처럼 고양이는 장모동이든 단모종이든 털이 상상초월로 빠져요. 아무리 치우고 또치워도 털뭉치가 굴러다닌다고 생각하시면 되요.. 신중히 생각해보시구 입양하세요. 사이트 냥이네 가입하시면 가정분양 많아요...

• 아리알찬

유기견보호소에도 페르시안냥이 있어요~불쌍한 생명들 입양하시어 좋은일 하셨으면 좋겠어요~

• 아잉누님

세수하면 수건에 붙은 털이 얼굴을 간지럽히고 화장하다보면 화장 퍼프에도 묻어서 얼굴이 간질간질... 가끔 눈 간지러워 비비다 보면 냥이 털이 눈안에서 나오기도... ^^a 냥이 사이트에 가보면 1~2년 키우시다가 약간의 책임비만으로 분양하시는 분들도 많이 봤습니다. 보통 가정분양의 경우 25만원에서 30만원선에서 많이 분양하시더라구요.

• 싸리

고양이 분양받으시기전에 털에대해서 정말로 심각하게 생각하시길 간절히 바랍니다,,, 정말,, 장난아니예요,, 검정옷은 상상도 못하고, 왠종일 치워도 내일이면 또다시 털투성이가 되지요,,저흰 중장모인데도 이정도인데,, 장모종 펠샨에 두마리면, 아침, 점심, 저녁 청소기 돌려도 날리실껍니다..................그리고,, 아가들의 똥,,,, 똥치워주는거 쫌 귀찮아요,, 모래도 채워줘야 하고,, 냄새나고,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜짓 하는맛에 키우지 정말로 사

• 지율

페르시안 두마리키워요.. 털이 정말 상상할수없을정도로 어마어마하게빠져요~ 그리고 페르시안아이들은 잠재적유전병으로 심장질환이 있을수있어요.. 발병률은 낮지만요~ 저희 아이하나는 심근비대증으로 투병중이에요.. 잘 생각하시고 좋은묘연 만나시길바래요^^

• 다니엘

한번도 냥이 키워보시지 않으신거 같은데.... 두마리 한번에 키우시기는 힘들거 같아요....

• 슬현

분양 받으시기전에 털에 대해서 생각해보세요.장모종아이들은 거의 일년 내내 털을 뽐어낸다고 생각하시면 되요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>