고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
예식장계약할때 참고할사항좀 알려주세요~

예식장계약할때 참고할사항좀 알려주세요~

딥와인

내일 웨딩홀2군데 보고 계약하려고 합니다.
미리 사전조사하고 2곳으로 추려서 가는건데
직접가면 금액이나 혜택을 조율가능하다고 하는데
어떤걸 보고 조율할수있는지 조언좀 부탁드려요~
두곳모두 대여비 없고 식대만 나가고 음료,주류 포함이라고 하더라구요~

• 클라우드

감사합니다~ 홀이2개이고 동시주차400대 가능이라면 괜찮은건가요??

• 노랑이

대관료랑, 생화장식비는 어떻게 되는지~ 근데 이건 깎기 나름이더라구요~ 말만 잘하면 이건 팍팍 깎겠더라구요~ 여기랑 다른 한곳이랑 두곳중에 결정하려고 한다고 하시면 웨딩홀에서도 다른 한곳을 견제하면서 더 잘해주려고 하더라구요~ 하객들은 음식맛 외엔 신경쓰는거 없으니 같은 조건이라면 음식이 괜찮은 곳 가셔요~ 뭐 홀 분위기 이런건 관심도 없고 음식이 맛있었다~ 별로다~ 이런건 이야기 많이 나올 수 있으니까용~ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저는 식장 잡아두고 보니 주차공

• 다한

부가세 포함인지 별도인지 확인하시고 보증인원 변경에 대해서도 확인하시길..무료주차 몇시간 인지도 확인하시구 혼주 차량 주차 확인하세용

• 보물선

중요한건 주차 얼마큼 가능한지도 필요할것 같아요! 버스대절하게 되면 버스 주차할 수 있는지랑 고런것 도 보셔야 하고, 저는 폐백실도 중요하게 봤어요~ 거의 다 폐백실이 어딘지 몰라서 안가더라구요...고런게 좀 아쉬워서 전 그것도 신경썼고, 다음 식에 하객들이랑 이동이 많이 겹칠지랑 서비스랑 음식가격도 잘 맞춰보세용! ㅎㅎ글고 제일 중요한게 예식오는 사람들은 다 필요없고 나중에 여기 웨딩홀 음식이 맛있었다~ 이렇게 생각한다고 하더라구요 ㅋㅋㅋ

• 카이

아~감사합니다^^

• 유진공주

서비스항목같은거 꼼꼼히 체크하시고, 서비스좀 더끼워달라고하면 끼워주던가 금액조욜가능하구요
    음악같은건 어떤식으로 하는지, 식당도 내부 잘 살펴보시고 하객분들편의를 좀 많이 생각해봐야겠더라구요
    주차나, 화장실, 로비등등 글고 둘다 같은 조건이라면 음식은 식대만나가는거면 좀더 맛있는곳을 선택하시는게 ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>