고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강쥐 혈뇨요ㅠ

강쥐 혈뇨요ㅠ

고독

어제밤부터 한두방울씩 묻어나더니 오늘은 어제보다 혈이더 나오는것같아요ㅠ
자주가는병원이 오늘까지 휴진이라 기다리고 있는중인데 혹시 결석 이런걸까요?
낼오전에 데려가볼건데 걱정이 되서 일이 손에 안잡히네옴잡히네요
아시는분 계시면 답변좀 부탁드려요
암컷이고 3살 요키예요 (중성화는했어요)

• 비예

요기지배가 냄새를 기가막히게 알아서 소고기에조금 묻혀줬더니 홱돌아섰어요ㅋㅋ우유에 줘볼께요^^

• 옆집오빠야

가루약이면 우유극소량에 약타서 주면 울 강쥐는 잘 먹던데...혹시 도움이 될까요?ㅋㅋ

• 아름나

방광염이래요~ 촘파하고 주사맞히고 약타왔는데 약먹이는게 아주 지옥이네요ㅠ 답변감사해요

• 과꽃

우리집 강쥐 7살인데 하루 정말 새빨간 혈뇨 눴는데 하루지나니 괜찮아졌어요. 처음으로 하우스에 8시간 있어서 스트레스를 많이 받았나봐요. 의사쌤도 일시적으로 결석 증상이 있을수도 있대요.

• 해샘찬

반점은 없더라고요~ 다행히 경미한방광염이여서 치료받기로했어요답변감사합니다

• 아리솔

피부에 붉은반점이 퍼져 있는지 확인도 해보세요.

• 데빌의눈물

친정에 있어서 상태를 모르겠어요ㅠ 약 먹이면괜찮아질까요?

• 주인님

imha 일수도 있어요.
    용혈성 빈혈이요..
    저희강지도 요키인데 그거걸려서 너무너무 힘든 나날을보내고 있네요.
    혹시 평소와 다르게 힘없이 축쳐져 있지 않나요?

• 소윤

네~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>